qq86198133 发表于 2012-6-30 15:12:00

玩游戏一定要花钱吗?

现在SM天天各种促销难道我们不花钱就不能玩游戏嘛我不鄙视RMB玩家 也可能是咱没钱但是我感觉就是现实生活中混的不好的人你 才会在游戏中找平衡 我感觉玩个游戏就是为了开心 消磨时间 没必要花太多钱 看好自己兜里的钱吧我估计盖茨都没时间玩游戏哈哈

yrabc 发表于 2012-6-30 16:50:07

可以不花钱的    但是你不花钱别都花钱怎么办呢?你不花钱其实照样可以玩,不过只能刷组。。。如果你想PK和打BOSS那就不花钱那就不行了。。。

119110 发表于 2012-6-30 17:51:12

姚明也玩游戏 你说他混的好不,

流星蝴蝶剑 发表于 2012-6-30 18:07:50

119110 发表于 2012-6-30 17:51姚明 也玩游戏 你说他混的好不,

混的好……哈哈         

理解 发表于 2012-6-30 20:50:28

姚明在魔兽里才花二十多万,一般般滴游戏人物

19901314 发表于 2012-6-30 20:53:58

119110 发表于 2012-6-30 17:51 static/image/common/back.gif
姚明也玩游戏 你说他混的好不,

姚明玩的是高端的魔兽世界{:1_131:}

tjlover 发表于 2012-6-30 21:00:23

姚明会在乎这点钱 尾数都不止了

pygl34 发表于 2012-6-30 21:06:43

现在十套太阳+10以上还是不错的,我现在还络克了

dsjt1195171384 发表于 2012-6-30 22:12:14

你自己可以选择不花钱,遗憾的是你不能选择别人花不花钱, 更遗憾的是别人花钱你不花钱,别人就打得你摸不着北 ,   现实不好,就游戏里找一下平衡的时代早就过去,    现在是正宗的 拜金时代 : no love , no friend, no money no talk

aswx0898 发表于 2012-6-30 22:45:40

我不花钱,就刷组。。。。。我们盟都在刷组

52717 发表于 2012-7-1 01:37:58

反正是玩 花什么钱啊 呵呵

55928 发表于 2012-7-1 17:28:14

想不花钱就当单机游戏玩

kankana 发表于 2012-7-1 17:49:17

花不花钱在于自己,就像抽烟喝酒,你不抽别人抽,你不喝别人喝,只是多和少或高档和普通的关系

553033500 发表于 2012-7-4 12:02:44

我用丝路币买过,没有用人民币充过。

tongjiao888 发表于 2012-7-4 12:34:39

游戏只是消遣,何必在上面花费钱

lchh1981 发表于 2012-7-5 13:43:45

各有各得玩法   反正我不花钱玩游戏   人物上的SLB够用就行   

aileng600 发表于 2012-7-6 12:22:57

不花钱玩游戏好几年了 浪费生命已经够了。。。。。。。

一生何求 发表于 2012-7-6 13:52:35

{:1_99:}钱在自己口袋里…喜欢怎样玩就怎样玩吧!

niningzhihu 发表于 2012-7-6 15:54:40

這個事情 一天到晚地說 有什麽意思
你可以選擇不花錢 也許沒有錢 也許看不慣sm的做法
都沒關係 重要的是 玩得開心

zhouwenyi 发表于 2012-7-6 16:14:57

额!总是看到这样的帖子!人家花钱是人家是事!你不花钱是你自己的事。。你发这帖子来论坛究竟想表达什么咧?难道说你看到人家花钱 你就不高兴?或者说你不喜欢看到人家花钱?亲!淡定一点。。。人家只是花的零用钱!你没必要为人家着急!。。。。。{:1_132:}
页: [1]
查看完整版本: 玩游戏一定要花钱吗?