chaoshuai 发表于 2012-7-1 15:01:26

丝路R 韩国都公测了那么多天,就没有朋友知道吗

来说说重点。。。。

dsjt1195171384 发表于 2012-7-1 16:49:20

看看4模这几个月的所作所为,毫无疑问 丝路R肯定是垃圾, 即便韩国那边怎么样,来到国服就变成垃圾了,4模的经营之道实在不敢公围,
      前几个月还是很期待丝路R的,但是一看这几个月4模的所作所为,我对R就没什么期待了

19901314 发表于 2012-7-1 17:19:31

都知道韩国公测了 但是SM的重点是圈钱 {:1_89:}

yrabc 发表于 2012-7-1 17:40:43

现在很多SF都更新了丝路R    楼主真的想知道的话 就去SF 看下吧

nxh1221 发表于 2012-7-1 18:35:38

我也看到丝路 有这样说了吗 吗滴 很想去体验一下!

全力狂刀 发表于 2012-7-1 20:06:38

好象以后不能洗级了。 还有组队怪出现机率会随组队人数多少 有变化。如组队少于4人时,组队怪减少。
升级经验值总量减少,技能点更容易获得。我看到的就这些。

i52310 发表于 2012-7-1 20:08:18

o

玩物丧志 发表于 2012-7-1 21:40:45

有没有更多的R消息啊!!有知道出来说说!!

cczzz 发表于 2012-7-1 22:46:00

私服的r技能没啥吸引力

93072877 发表于 2012-7-1 23:51:56

有了解韩服丝路R消息的整上来吧

猪o猪 发表于 2012-7-2 00:04:10

一切都是浮云!   出了就知道啦 哈哈!

1019669 发表于 2012-7-2 08:23:48

草。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

553033500 发表于 2012-7-4 12:47:47

12楼的语言太吓人了,需要改进……

geexer 发表于 2012-7-4 18:44:26

有了解更详细的么,发来分享下啊,很期待丝路R啊!

不浪漫罪名 发表于 2012-7-4 23:57:59

估计还要几个月吧。。现在天天特价。

Kyo 发表于 2012-7-5 14:22:51

劝大家不要太期待了,石墨会给你们很大的惊喜地
不管韩服什么样到石墨手里肯定变味
页: [1]
查看完整版本: 丝路R 韩国都公测了那么多天,就没有朋友知道吗