shi5630 发表于 2012-7-4 02:13:26

其实差不多每个区都没什么人~!

梦里客 发表于 2012-7-4 08:50:09

soso22 发表于 2012-7-2 13:22 static/image/common/back.gif
我告诉你吧,其实大唐盛世曾经是最旺盛的服,物极必反!例如,我服最疯狂的一个人,最早120的那个,现在卖号 ...

你走了,那我们少了很多娱乐哦!!!!!!!!

QQ新良民 发表于 2012-7-4 19:28:37

05年一直在大唐盛世从未换过,这个区也从未和服过 ,现在看看 , 哎

田明 发表于 2012-7-5 05:26:43

{:1_160:}唉我还希望那天回去看看呢 开来 没必要了。。。。。

wwww 发表于 2012-7-5 08:04:57

是啊咋办啊 GM也不想办法.....................

dzxhpc 发表于 2012-7-5 09:05:23

丝路看来走到头了哦,其他服也是一样哦

398634105 发表于 2012-7-5 11:42:37

旺盛过后就是萧条 DH都没有人PK了 一天看见的就是骂架

i52310 发表于 2012-7-6 00:14:45

yiheng0721 发表于 2012-7-6 11:01:31

估计,时日不多了~~~~~~~~~~~~~

君君雪 发表于 2012-7-6 16:43:32

我看丝路成死路了.哦!

7950 发表于 2012-7-6 17:10:12

人越来越少了!!!俺现在是一个人开8个号在组刷!!!

aaa700924 发表于 2012-7-6 17:27:03

这个游戏现在不花钱快玩不了了。。。

hbhb888 发表于 2012-7-7 13:08:29

除了无聊的升级挂机,还能做什么?不走的都是爱因斯坦!!!{:1_89:}

田明 发表于 2012-7-8 09:17:46

这就是GM想要的?  搞不懂、、、、、 这样能赚钱?{:1_94:}

44662 发表于 2012-7-8 10:26:19

现在的丝路有这情况 都是GM 一手造成的,在照这样下去的话 ,应该还会越来越少,少得只有RMB 玩家

ht0404 发表于 2012-7-8 12:11:14

没事,只要这种情况时间长了马上又会合服的。不然人会更少

猪o猪 发表于 2012-7-8 12:16:51

都是浮云!!!慢慢就没人了 !

28917 发表于 2012-7-9 00:08:54

很正常啊,丝路也有7年了吧,到现在还生存着,我觉得世模还是做的不错的,只要能生存,过程什么的重要吗?我玩了也有7年了,电脑挂机都已经换了2台了,花在游戏上的钱估计还没有2台电脑的钱,如果玩游戏的时间都出去打牌或者吃喝什么的不知道20台电脑的钱够不够。

zb4020 发表于 2012-7-9 01:42:10

老区人气底所以和了又和GM就又开新区

kopf2012 发表于 2012-7-10 11:14:01

组队只有一页了!!!!!!!有时候一页也不到!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大唐盛世也几乎没人了!!