lqs2600339 发表于 2012-7-2 21:51:39

丝路里的摘膏药不能重复摘了么?

本人原本买了套 已经+7的 不灭装备   自己有2个号   职业等级都100+   没有摘过高药我把+7装备用药上了到9用自己2个号的其中一个号摘了一次   加到了11   但是我装备在用我第二个号摘第二次时显示一个装备只能参加一次    请问是什么问题别人的换 了号却可以重复摘药   而我却不可以知道的说下

tongjiao888 发表于 2012-7-2 22:17:05

兄弟,这个可能要问一哈其他高手哟

13304461169 发表于 2012-7-2 22:21:36

可以,最高加到15,,最好是雷霆 哈哈

tongjiao888 发表于 2012-7-2 22:27:21

兄弟,太复杂了,确实搞不懂!!

鸡翼新 发表于 2012-7-2 22:42:06

可以重复摘药,但你的方法不对。

简单点,你把那个没摘过药的号带上一个猴子,去一个没人

的地方,另一个号把要摘药的装备往地上扔让猴子拣。 拣完

戴上身上再登陆摘药网页,你就发现......

yiqiu1989 发表于 2012-7-3 08:08:05

楼上回答正确,加10分

aswx0898 发表于 2012-7-3 08:33:53

鸡翼新 发表于 2012-7-2 22:42 static/image/common/back.gif
可以重复摘药,但你的方法不对。

简单点,你把那个没摘过药的号带上一个猴子,去一个没人

谢谢分享。。。。。。。。。。。。

yrabc 发表于 2012-7-3 12:37:20

这个好像很久前就出现的BUG吧。。。要不然那么多+15,哪边来的啊。。。。

252810214 发表于 2012-7-3 12:41:31

需要那么多号么,一个号就可以摘完所有的膏药!!!!!!!!!!

giene 发表于 2012-7-4 14:38:09

一个号只能摘一次吧未必一个号能反复摘么求方法

风中有我 发表于 2012-7-4 15:11:15

原来如此啊,我还一直不会摘呢。

欺骗我感情 发表于 2012-7-4 16:48:05

原来是要丢地上哦;可不可以一号摘多次啊

理解 发表于 2012-7-5 00:28:37

每个号摘一次装备,一次武器,一次首饰,摘过必须丢地上再捡起来才可以再摘,一套加五装备如果要用摘药方法到十五,那就要五个职业号,等级八五所有东西可以摘一次了

鸡翼新 发表于 2012-7-6 10:16:00

叠药上15的朋友,请不要天真的以为一个号

重复摘药, 是需要用多个号对同一个装备重

复摘药。

bbjlcx 发表于 2012-7-6 16:50:33

可以摘的要不+2药打折没人要了方法是找没人地方丢地上再捡起来就可以了

aaa700924 发表于 2012-7-6 17:34:14

学习了。。。谢谢各位。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 丝路里的摘膏药不能重复摘了么?