dream 发表于 2012-7-3 10:52:31

关于新宠物,我想整两句

看到新版的宠物里,对灵狐很是情有独钟,可以说是战士的绝配了,其中可以吸收40%魔法伤害真的很不错,但是服务器里面看到很少有人带,不知道是为什么?另外提个小问题:商城里面的魔法召唤兽套装是做什么用的?1代的棕熊能一步转换成灵狐吗?血色迅猛龙能转换成灵狐吗?另外5次吸收伤害是怎么算的,谁有用过的能解释下吗?{:1_166:}

889kanjian 发表于 2012-7-3 12:30:51

新东西死贵死贵的,从来不去尝试!

yrabc 发表于 2012-7-3 12:34:46

建议还是带鸟吧    我看我们服一般都是战士带鸟法师带熊。。。。

危险人物 发表于 2012-7-3 12:57:34

呵呵,偶还是带偶的灰狼吧。新的好贵。。

魔术师 发表于 2012-7-3 16:52:17

我一直都在用旧的熊 有个用就很好了 不想新的 再说了新的可是用人民币玩才行的

忽兮若晦 发表于 2012-7-3 17:48:22

不懂,等高人解答                           

19901314 发表于 2012-7-3 18:37:49

可以啊 不过新宠物没那么夸张 现在罗马法一下就KO你了 {:1_89:}

zb19920228 发表于 2012-7-5 18:27:32

新的一月30元.装备还贵.不过升级挺快的.

猪o猪 发表于 2012-7-5 18:35:01

太贵了
不去买!!!!!

hy8686 发表于 2012-7-5 18:40:26

19901314 发表于 2012-7-3 18:37 static/image/common/back.gif
可以啊 不过新宠物没那么夸张 现在罗马法一下就KO你了

新BB比你想的夸张到那里去了,新BB是可以在战斗中召唤出来的,现在都用旗舰自动复活自动召唤,杀了马上就可以召出来,新BB加的状态实在变态,还有就是老BB罗马法一样一下就KO的,没得区别

dream 发表于 2012-7-6 08:12:05

hy8686 发表于 2012-7-5 18:40 static/image/common/back.gif
新BB比你想的夸张到那里去了,新BB是可以在战斗中召唤出来的,现在都用旗舰自动复活自动召唤,杀了马上就可 ...

战士加了生命燃烧,有狐狸的40%吸收,再加上皮肤,估计只要不是太变态的法师还是弄不死的。呵呵。说心里话 我真想试试看。花钱啊!而且还不能还原。

fang3962223 发表于 2012-7-7 01:34:29

带新的省心,10000的药用到满级,旧的药没有这么多

553033500 发表于 2012-7-8 15:14:48

我没有带过,不知道。我们联盟很多人换了,看样子很好啊!
页: [1]
查看完整版本: 关于新宠物,我想整两句