aswx0898 发表于 2012-7-4 13:41:46

怪事。谁遇到这种情况?

同一账户的大号上线就掉,其余小号可以随便上。以前好像有人出现过,我还没信,以为是游戏卡的,现在我遇上,谁知道怎么办?

淫民紧插 发表于 2012-7-4 13:44:37

GM不办人事 正常、、、、、、、、、、、、、

tongjiao888 发表于 2012-7-4 14:05:29

这个很正常,多试几次就没问题了

king197729 发表于 2012-7-4 14:24:40

用哪个*帐号进*下其他服务器 ,*再进要进的,我是*这样解决的

spacetime 发表于 2012-7-4 16:21:25

有时候会遇到这种其他,我懂的解决办法是,多试试几次!

aswx0898 发表于 2012-7-4 17:50:11

我已经试过4个小时,关机、重启、换服务器都试过,没用

geexer 发表于 2012-7-4 18:17:26

你这是卡线了,找GM吧,自己解决不了.

kankana 发表于 2012-7-4 18:49:28

我碰到过这样的问题,不过我都是关机睡觉,好好休息休息

yylji 发表于 2012-7-4 19:19:25

还没遇过。来看看。。谢谢分享。。

yrabc 发表于 2012-7-4 21:07:48

多试几次吧~~~~如果是真的卡住了   打电话或者在官网找客服就能解决了

19901314 发表于 2012-7-4 22:11:11

这个用客服话说叫卡坐标 原因就是使用飞马 由于飞马速度太快 而SM服务器垃圾 导致坐标跟不上 就形成了他们所谓的卡坐标 一般是3天楼主慢慢等待{:1_158:}

aswx0898 发表于 2012-7-4 22:16:26

19901314 发表于 2012-7-4 22:11 static/image/common/back.gif
这个用客服话说叫卡坐标 原因就是使用飞马 由于飞马速度太快 而SM服务器垃圾 导致坐标跟不上 就形成了他们所 ...

说的很专业,谢谢,只能等了

19901314 发表于 2012-7-4 22:20:31

aswx0898 发表于 2012-7-4 22:16 static/image/common/back.gif
说的很专业,谢谢,只能等了

他们会给你一个执行编码 别弄丢了 客服只是接线的 也不能怪他们 SM办事效率太差了 一般3-5天不等 楼主耐心等待 趁此好好休息休息不是什么坏事{:1_158:}

危险人物 发表于 2012-7-4 22:51:34

关了机子再上试试,以前试过,小号不掉,大号就掉。。

心如止水 发表于 2012-7-4 23:23:17

标准的卡坐标了!去官网论坛发帖子 找客服解决。要不就打客服电话。建议论坛发帖解决 (电话费太贵)主要是半个小时 接线员 都搞不清你的问题啊!!

aswx0898 发表于 2012-7-5 08:32:05

经过20小时漫长的等待。。。能上了,也没找客服,自己就好使了,谢谢大家

xwg1967 发表于 2012-7-5 16:12:36

恩呵呵奇怪的是我也遇上了                  郁闷中。。。。。。。。。。。

猪o猪 发表于 2012-7-5 16:37:23

没有同样的问题!....

jbh153624 发表于 2012-7-5 19:47:41

服务器维护过可能就好了

huy7758520 发表于 2012-7-5 21:59:24

我以前也出现过结果我把号删了重新建立了一个人物,不过最好别是大号
页: [1]
查看完整版本: 怪事。谁遇到这种情况?