heweichi 发表于 2012-7-5 21:56:29

其实DT全力用剑 枪也未必差过小刀 大刀

DT武功既又物理又有魔法 全力武功攻击 约3/4是物理 1/4是魔法 所以也不能单纯看物理攻击
其次剑 枪的致命比 小刀 大刀高1.5-2点致命 这就足以祢补攻击稍低的缺陷。

huy7758520 发表于 2012-7-5 21:58:04

那要怎么加点和技能点?

7400421 发表于 2012-7-5 22:00:38

缪论。HP 那么少。怎么打。

混吉 发表于 2012-7-5 22:41:59

楼主,你说得轻巧。你练一个看看?去亚历山大挂一下

混吉 发表于 2012-7-5 22:43:21

你说全力再加雷的魔功还能说得过去

19901314 发表于 2012-7-5 22:57:35

楼主实在是有点意思 首先丝路有个平衡就是物理和魔法 力量和智力就是代表 随着你力量的增加 物理平衡肯定高 差的不是一点两点 所以可以用 但攻击差强人意

kankana 发表于 2012-7-6 00:46:22

楼主练一个,再发图给大家就有说服力了

鸡翼新 发表于 2012-7-6 02:01:50

物理攻击 和 魔法攻击 跟人物的 物理平衡 魔法平衡 直接挂钩,全力号的物理平衡

超过 100% 通常是 108%--109% ,魔法平衡还不到 50% 通常是 44%--45% ,

最实际的,你拿个全力 的练个   火球   推几下看看攻击能不能过1000攻击吧。

然后用同一个全力号用 普通攻击 对同一种怪 平砍,不用招式就直接砍就得 ,看

看比你推火球高多少。

试过后你就不会拿全力号来谈魔法攻击了。

yrabc 发表于 2012-7-6 05:40:44

全力的还是拿小刀全智还是拿小剑~~~~别指望全力拿小剑多的一点致命就认为小剑比小刀好~~~      除了看武器的攻击和致命以为,精炼相比武器攻击来说更重要

yiqiu1989 发表于 2012-7-6 10:22:26

其实这个也没有人用来试过,,我以前70级的时候一直用剑升级,本来是个小刀,哈哈,不过低级的相差不多,但是现在其实不一样了呢,如果是有钱人的话。现在的职业装,状态卷,宠物技能,力量智力都可以加到接近100点,所以平衡属性会上升很多,再说大家都知道大唐的不附魔和附魔的攻击差得可以想得远的

889kanjian 发表于 2012-7-6 12:28:14

以前有人做过测试,攻击输出效果不理想!

流星蝴蝶剑 发表于 2012-7-6 15:13:52

110时我试过,就刷副本而言,+7彗星枪能比+5彗星大刀快一点,因为爱出致命。全力大刀号。所以如果是+7彗星大刀一定比+7彗星枪快。

samluo111 发表于 2012-7-6 15:27:39

我自己开8个号唰哈哈{:1_89:}

hy8686 发表于 2012-7-6 18:03:01

枪剑的致命高,只是说他的出致命几率要大点,这是事实.但是丝路里面的致命算法只有物理伤害上才有的,就是说大堂人出致命后的计算是,(总伤害-魔法伤害)*2+魔法伤害=出致命的总伤害.这就是全智力枪出致命后攻击不像全力号出致命伤害基本对翻的道理.但是120后出致命的算法已经让人糊涂了,我小刀不出致命打苍穹+8套开唤一般不超过3W,出致命7,8W就很正常,有的时候还出12,13W.真不知道是怎么算的了

heweichi 发表于 2012-7-6 20:00:55

我晕 上面单说攻击低了 我说还有致命的优势啊

553033500 发表于 2012-7-10 13:08:35

剑盾就行,枪的话马上灭了你。
页: [1]
查看完整版本: 其实DT全力用剑 枪也未必差过小刀 大刀