桂林仔霸天下 发表于 2012-7-6 22:08:52

GM真是垃圾,被人骗了还说他们管不了,好郁闷

我的一套星灿装备被骗子说帮我装备+7.还要15E押金,被骗走了,今天骗子在卖我的装备了,今天打客服电话说他们管不了。GM太垃圾了

yrabc 发表于 2012-7-6 22:11:12

楼主你也太不小心了   加东西能随便给别人加吗   要加也要找自己熟悉的人再加啊

桂林仔霸天下 发表于 2012-7-6 22:12:12

现在丝路传说被SM公司搞成死路传说了,骗子满天飞,不留心就被人骗了,GM也没有人管

危险人物 发表于 2012-7-6 22:12:16

是这样的啦,只能怪自己不小心啦。。

鸡翼新 发表于 2012-7-6 22:15:59

说实话被骗的自己找原因,怪的只能怪自己。有些及其简单的骗术都

屡屡得手,是骗子高明吗,还是你笨。老实说不骗你还能骗谁。

红客 发表于 2012-7-6 22:21:28

只能怪你自己是猪。                  

tongjiao888 发表于 2012-7-6 23:09:28

兄弟,不要生气,气大伤身,游戏用不着认真

8750185_00b 发表于 2012-7-6 23:10:55

吃一堑长一智~~~~~~~~~~~~~~~~~~

理解 发表于 2012-7-6 23:23:29

石墨已经没人了,你们谁说石墨里面滴是人。

19901314 发表于 2012-7-7 00:08:17

为楼主的遭遇感到同情 希望楼主吃一堑长一智 游戏 不要太认真

224809093 发表于 2012-7-7 02:07:14

很正常!!我朋友也是这样!!自己盟的人说帮他摘药!!结果一套装备没了!!!!!!!!!!

disney1234 发表于 2012-7-7 03:21:38

正常,什么游戏被骗了都不会帮你找回的。自己以后注意点就是了!再说加东西哪有先给钱的。

ht0404 发表于 2012-7-7 06:57:24

你还真是了,加东西还压东西给别人。应该是他压东西给你吧。

spacetime 发表于 2012-7-7 09:30:43

{:1_99:}!!老兄,你太不注意了!!加完才给钱的!!

xsf668 发表于 2012-7-7 10:03:10

吃一堑长一智~~~~~~~~~~~~~~~~~~

赵志秋 发表于 2012-7-7 10:33:43

只能说你是SB 自己让人家骗 SB天天有 今天你是其中1个

欺骗我感情 发表于 2012-7-7 10:38:22

这个、、、确实不能怪别人啊

samluo111 发表于 2012-7-7 16:43:07

ht0404 发表于 2012-7-7 06:57 static/image/common/back.gif
你还真是了,加东西还压东西给别人。应该是他压东西给你吧。

这说得太好了现在啊帮人加东西的人说什么信得过就来最好就是无给那些装备的市面价钱给压在那里加好了就一起交易

yylji 发表于 2012-7-7 17:07:41

傻瓜一个。给装备还要给押金。。难找。。。唉。。

553033500 发表于 2012-7-10 15:59:59

如果要数GM的罪状的话,我只能用罄竹难书!
页: [1] 2
查看完整版本: GM真是垃圾,被人骗了还说他们管不了,好郁闷