582993972 发表于 2012-7-6 22:13:23

谁知道怎么同时拿双手和盾????

知道的说下 知道的说下知道的说下

8750185_00b 发表于 2012-7-6 23:09:36

此贴为水贴 鉴定完毕~~~~~~ 你说的那种情况只有卡的情况会出现~~~~~~

理解 发表于 2012-7-6 23:25:15

以前可以,现在不可以了,以前大唐人还可以拿大刀加盾。

samluo111 发表于 2012-7-7 00:05:38

水贴 鉴定完毕{:1_89:}

19901314 发表于 2012-7-7 00:10:42

服务器延迟比较厉害的时候 换 一般反应不过来就形成了 不过没什么用 无意义

shi5630 发表于 2012-7-7 00:17:27

哪已经是不可能的事了
七年前有过这样的露洞 可以同时装备12个盾牌
但是哪已经是七年前的事了

fang3962223 发表于 2012-7-7 01:10:38

我真没见过,如果这样也行的啊,战士真的无敌了

dsjt1195171384 发表于 2012-7-7 01:16:43

你们这些无知的家伙,什么都不知,却也如此肯定的说瞎话,就在昨天晚上6点左右,我在DH南门亲眼见过一个同时拿双手和盾的人 ,   为此我还十分好奇,问他,他却不告诉我,    当时服务器一点也不卡, 他拿着在我面前走了几圈,估有10秒钟时间, 然后就消失在我可视范围了.

忘了忘记 发表于 2012-7-7 01:56:18

dsjt1195171384 发表于 2012-7-7 01:16 static/image/common/back.gif
你们这些无知的家伙,什么都不知,却也如此肯定的说瞎话,就在昨天晚上6点左右,我在DH南门亲眼见过一个同时拿 ...

无意中卡的!!!呵呵!!!

zb19920228 发表于 2012-7-7 02:56:57

私服可以卡,很简单.一首盾牌一首匕首.

ht0404 发表于 2012-7-7 07:00:39

不可能有这种情况的,这个肯定是卡时候出现的,就是以前可以带两个宝宝来的

丝路飞人 发表于 2012-7-7 10:34:27

切换快的缘由吧   卡的时候出现过

yrabc 发表于 2012-7-7 12:09:32

没有任何意义!!!只是卡的样子在那,属性不可能显示又是拿盾又是拿武器的。。。。楼主这张帖子一点营养成分都没有!!

553033500 发表于 2012-7-10 16:02:33

你也相信?我无语了!!!

menhuansange 发表于 2012-7-10 17:51:14

卡的时候就会出

这个是GM 的罪过

jiangyuanyang2 发表于 2012-7-14 22:26:11

看来大家都不信我信因为我刷的有个法师就是手拿盾和法杖在这刷组刷一天了都问她她就是不告诉我呜呜呜
页: [1]
查看完整版本: 谁知道怎么同时拿双手和盾????