wuxiangjian520 发表于 2012-7-10 23:31:12

原来这个boss可以这样卡!!

跟大家分享一下今天一个人在做105称号任务打107霍鲁斯这个boss的时候突然发现一个问题 在打到boss刷第一次小怪的时候 我挂了 boss居然往108那边跑了我复活起来杀死小怪 再去打boss的时候 居然不打我了。
               首先说明一点 本人都是一个人在做称号任务 开个小号放在城里 大号进副本。本人试了两次 可以卡这样,但是要注意一点 必须把boss拉到通往最后一个boss 也就是108的那个boss 不知道叫什么名字了 通道的 中间然后开始打当boss刷第一次小怪的时候 让怪打死你 然后boss会跑到 卡108boss那里先把小怪杀了 然后再打boss百分百卡上大家可以去试试由于我发不了图 没有办法

19901314 发表于 2012-7-11 00:41:12

无图无真相 不卡 费脑袋

pepsi520 发表于 2012-7-11 00:49:14

一战一法进去 给法师仇恨 随便选个障碍物就卡住了 里面5个BOS都能卡

rybaby 发表于 2012-7-11 16:51:38

我卡不住那个猫女,以前看别人卡楼梯那,可是她不跟我走..{:1_99:}

危险人物 发表于 2012-7-11 17:28:12

以前卡过,呵呵。。好久都没去打过啦。

samluo111 发表于 2012-7-11 17:58:28

无图无真相无图无真相{:1_90:}

bbjlcx 发表于 2012-7-11 18:05:58

大唐弓怎么卡有知道的吗说一下我110的还没做

猪o猪 发表于 2012-7-11 18:37:36

没图也不明白你说的啊 !!!!!!!!!

kankana 发表于 2012-7-11 18:42:31

有一堆号要做110的任务,可是。不会卡。郁闷

骑龙踏凤0 发表于 2012-7-12 05:46:12

我们全是组队进去的没死的

Kyo 发表于 2012-7-12 07:34:17

再弄个战士号卡多好啊,省心

wuxiangjian520 发表于 2012-7-12 09:17:23

初级会员真是郁闷 截不了图

魔术师 发表于 2012-7-12 10:01:46

我也是猫女不会卡 别的容易

1975yu 发表于 2012-7-12 11:40:11

没时间做任务,不费心去想                     

欺骗我感情 发表于 2012-7-12 11:58:29

第三第四个都不好卡啊,第四个我抗打死的,第三个看运气,卡住就打,卡不猪就放弃

22762370a 发表于 2012-7-12 17:01:01

这副本我刷的要吐了3个号都要做皇家

yrabc 发表于 2012-7-12 17:29:15

水贴哦!!!!    发图才是真的!!!!

sun1 发表于 2012-7-13 18:11:40

没时间做任务55555555555555555555

流星蝴蝶剑 发表于 2012-7-13 18:22:03

pepsi520 发表于 2012-7-11 00:49一战一法进去 给法师仇恨 随便选个障碍物就卡住了 里面5个BOS都能卡

其实,这才是正解…………

回收站 发表于 2012-7-13 20:33:22

105 110称号任务卡BOOS得帖子论坛很久以前就有了而且还带图的没事的时候可以收收看看
页: [1] 2
查看完整版本: 原来这个boss可以这样卡!!