1215amwhame84 发表于 2012-7-12 06:48:30

请高手说下小刀如何卡交易。冰雷剑我是。

求解。谢谢各位。详细点的最好。辛苦大家了。六六连我学了好久就是卡不了。

Kyo 发表于 2012-7-12 07:32:12

楼下解释,我也不知道~

猪o猪 发表于 2012-7-12 08:16:37

你的问题我都没看明白???{:1_97:}

1215amwhame84 发表于 2012-7-12 08:40:23

在PK时小刀或冰雷剑怎么在放倒对手的时候通过交易的方式来达到倒地连插对手六下!一般不卡可以连插四下,有的人通过交易卡技能能达到连插六下的效果!我自己练习了多天,还是不行,有的人的确能六连插,所以开贴请教行家指点,不胜感激!谢谢!

梦里客 发表于 2012-7-12 09:05:27

我还是不会,这个有必要么!!!

yuanlaisini521 发表于 2012-7-12 09:11:54

这个会,但是不教,呵呵!至于为什么,笑而不语!
罗马、大唐、所有职业都可以卡!所有职业都会卡,但是卡完有什么意义?最后被骂吗?被骂成没有实力的选手,只能靠作弊手段才能打么?

1215amwhame84 发表于 2012-7-12 09:14:19

在装备还凑合武器不怎么样的情况下很有必要我放倒后先用天杀诀斩海,再用修罗。那么如果是卡交易成功的话,是重复这两招呢,还是用别的招!

1215amwhame84 发表于 2012-7-12 09:18:02

遇到无耻的你必须比他更无耻,懂不!你学会了,你可以选择用与不用,但是你不会,你就没用,人家卡你,杀你没商量!OK。学而不用,是一种对自身的要求,自卫很需要!正当防卫喔!不吝赐教!谢谢!

yrabc 发表于 2012-7-12 10:23:35

。。。玩游戏都玩出精髓出来了。。。。。楼上的都是神人

357424084 发表于 2012-7-12 10:59:12

你们觉得卡技能很无耻么,那么你觉得罗马的天次, 罗马的皮肤 是不是也很无耻呢,你是不是觉得罗马术的无限 昏迷睡眠,状态也无耻呢, 丝路传说应该是大堂罗马的,为什么要把罗马做的那么变态呢, 卡技能也是一种PK方式,就和CF的躲到角落里阴人一样,有什么好无耻的,你可以说他委琐阴险,但别说无耻,说白了也就是合理利用游戏里的资源,如果大堂也有 和天次   皮肤一样变态的技能,还会有人去研究卡技能么,我相信不会有。游戏里只有胜者,没有无耻之说, 只要能弄死对方,其他的都别提,那些开着天次皮肤唤杀人的一样很无耻,什么都不许,那还叫游戏,最后一句,只要能弄死对方,你就是胜者,卡交易没什么丢人的,死了躺在地上骂人那才丢人。

hy8686 发表于 2012-7-12 11:07:32

1215amwhame84 发表于 2012-7-12 09:18 static/image/common/back.gif
遇到无耻的你必须比他更无耻,懂不!你学会了,你可以选择用与不用,但是你不会,你就没用,人家卡你,杀你 ...

呵呵,这东西真没用的,你交易人家就接受,打不了的,不如多学学怎么吃药,怎么开保命技能,什么时候有推人,什么时候遇见什么职业要跑起打,什么时候站起打,1比卡交易来的光明正大,2来也没人骂你.卡交易其实就是手快,眼快过练出来的,卡交易的目的在与让技能没有收招的时间,你要对技能很熟习,在你的技能伤害刚完成的时候就交易别人,你在用的技能就马上断了,就没有收招时间,可以马上放第2下,不能早,早了技能伤害还没出来就断了,不能晚,晚了卡与不卡都没区别,以前PK是先关交易,现在是先开交易,对付你这种想投机取巧的

1215amwhame84 发表于 2012-7-12 11:20:37

生存压力大呐!大唐人,不找点路子,情何与堪,躺地上次数太多,时间长了会着凉的,着凉了感冒治不起呐!唉!悲催的游戏加上悲哀的人生,无语!

7400421 发表于 2012-7-12 11:36:52

357424084 发表于 2012-7-12 10:59 static/image/common/back.gif
你们觉得卡技能很无耻么,那么你觉得罗马的天次, 罗马的皮肤 是不是也很无耻呢,你是不是觉得罗马术的无限 ...

支持。。。。。。。。。。

19901314 发表于 2012-7-12 13:33:23

PK关交易先{:1_131:}

1215amwhame84 发表于 2012-7-12 13:50:54

关交易没用!这个全国人民都知道了!

soso22 发表于 2012-7-12 14:02:46

卡交易一点都不可耻,它可以让你成为出招最快的选手,而且攻击力提高49%以上。为何不用,卡交易普遍之后,罗马法师走向末路,曾经最热门的职业就这样被卡交易搞残。
   卡交易不难,空格键+1+2+3就这么简单~注意交易放在空格键+2上面就得了,其他2个放出招技能。这2个出招技能一定要瞬间出招的。。。
机神只能告诉你这么多了。。。记住空格键+1+2+3就是卡交易的最佳伴侣就得了,希望你反复实验那个技能最适合卡交易。然后你就会知道怎样出招最快~~~~~~!!!!!!!!{:3_51:}

1215amwhame84 发表于 2012-7-12 15:14:14

鸡神现身,摸败!!!

25083902 发表于 2012-7-13 18:44:45

日现在的人 真是聪明人才辈出啊游戏都玩到这境界了。。。。。。。无语,

shanerma 发表于 2012-7-13 18:50:28

我靠,游戏玩到这份上,只能说极品玩家。

wlw99126 发表于 2012-7-13 20:16:36

额…看来我以后有人要卡技能打架……那我只能接受了………看你怎么办??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请高手说下小刀如何卡交易。冰雷剑我是。