xsf668 发表于 2012-7-15 16:10:47

{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:}

玩物丧志 发表于 2012-7-15 22:00:23

哈哈看完你写的所有东西了!!没仔细看的人肯定说你刷金币!! 很同情你!只能说交友不慎啊

危险人物 发表于 2012-7-15 22:12:11

看得有点辛苦,楼主也写得有点辛苦,下次用电脑写啦。。要不人家以为你赚金币的。。呵呵。。

独幻 发表于 2012-7-15 23:17:36

看来气球辅助才是目的,不过这可信吗。要有这个辅助,还不如搞个练金辅助。现在十二套加十五的得卖多少钱啊!

kankana 发表于 2012-7-16 00:00:13

楼主这样发帖子,给大家很多想象。

849400640 发表于 2012-7-16 01:42:13

气球辅助不可能吧

蔡欢 发表于 2012-7-16 09:44:28

玩物丧志 发表于 2012-7-15 22:00 static/image/common/back.gif
哈哈看完你写的所有东西了!!没仔细看的人肯定说你刷金币!! 很同情你!只能说交友不慎啊

{:3_60:}                                          

kopf2012 发表于 2012-7-16 10:30:38

蔡换?不就是机神么??怎么换了马甲还 是

神经 发表于 2012-7-16 10:45:50

看不懂。不会是来忽悠人的吧

1975yu 发表于 2012-7-16 11:21:44

每个人都有不能说的秘密                     

samluo111 发表于 2012-7-16 13:27:36

还有吹气球的辅助{:1_90:}

7950 发表于 2012-7-16 14:30:23

蔡欢 发表于 2012-7-15 03:56 static/image/common/back.gif
晚上那会用e做了个吹气球的辅助,上了很多5
,本来挺开心,让你搞定我气球吹了一半就没心情吹了,有时候发 ...

吹气球的辅助呵呵 lz 真是个 能人啊!!!不要像个小孩子!
我奉劝你 还是把 大部分 心思放在工作上!!!你有这么好的智商!我想你 安心工作 肯定会很 出色的哟!!!

112034599 发表于 2012-7-16 14:38:22

楼猪只有2个目的,一个是刷金币,一个是推销的的吹气球上5的辅助!
我感觉吹气球上5辅助这个是卖点``前面的都是扯淡

蔡欢 发表于 2012-7-16 14:47:33

7950 发表于 2012-7-16 14:30 static/image/common/back.gif
吹气球的辅助呵呵 lz 真是个 能人啊!!!不要像个小孩子!
我奉劝你 还是把 大部分 心思放在工作上! ...

原理很简单,无非就是让程序定时点上升,,,, 工作 没什么心思可花了你懂得在我大天朝每个人都是为了生活才去工作真正的 爱好 我才去投入

410591699 发表于 2012-7-16 18:10:38

{:1_97:}LZ赚钱来了嘿嘿 我来摸鱼

soso22 发表于 2012-7-16 18:42:34

我才是蔡欢~~~~~~~~~~哈哈

xiaoqingnian 发表于 2012-7-16 20:14:47

我不要上5辅助我要上6的!!!!!!!!

zhuole 发表于 2012-7-17 00:28:27

路过也摸下鱼。。。。。。。。

xsf168 发表于 2012-7-17 09:21:57

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

梦里客 发表于 2012-7-17 14:47:17

有那个必要么,无视他的辱骂!!!!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给大家讲讲我的悲情剧…