qq86198133 发表于 2012-7-16 08:53:07

我亏大了。。。

前天买了把星灿加五弓花了我接近40E尼玛昨天上线一看白的才卖78E气死我啦

游刃 发表于 2012-7-16 09:54:24

楼主花的钱完全可以买加十五的可楼主偏偏买了个加五的,真是亏大了~

kopf2012 发表于 2012-7-16 10:08:14

我朋友也是,话了150买了个白的FZ,现在只要7E。和尼差不多

鸡翼新 发表于 2012-7-16 10:15:04

你跟以前比怎么比都是亏的,稍微有点头脑的都知道正准备改R版,论坛里已经不止一次有人提出

在R不开出来前不要收购什么东西也不要存货,就是有好些人禁不起诱惑,看见啥活动充几十块就

送星灿,或者看见什么价格低就以为捡到便宜货。现在星灿武器一个消费八十多块就送一把,游戏

里吹气球的多的不计其数,甩卖最多几亿,但要是加好成品保守估计要15亿左右(保护石和属性),

要是上网页加15再花100多。一个几亿买来的12套最低级星灿武器,花这么多钱强化值吗。

SM 的保护石现在就算不特价也卖疯了。

samluo111 发表于 2012-7-16 10:17:50

好在我都是不买先看看定了最买{:1_89:}

19901314 发表于 2012-7-16 11:01:28

现在还穿着我一身破灭重 拿着诸神+9大刀默默挂机中 哈哈 都是老玩家了 这点形势还看不出来?

7400421 发表于 2012-7-16 12:28:28

淡定。。。以后再说。{:1_124:}

chaoshuai 发表于 2012-7-16 12:54:28

都是吹气球惹的祸。。。。。。。。。。。。。。。

yrabc 发表于 2012-7-16 13:06:22

苍穹的价格目前都暴跌更何况是星灿呢~~~~

淫民紧插 发表于 2012-7-16 22:06:40

两天前买武器的都亏本、、、、、、、、、、、、、、

危险人物 发表于 2012-7-16 22:22:23

太古服10E一把星灿武器。。呵呵。

玩物丧志 发表于 2012-7-16 22:24:48

只等R,现在一切都是浮云啊浮云!!

qq119511 发表于 2012-7-17 14:41:22

傻人有傻福 继续努力哈哈

梦里客 发表于 2012-7-17 14:58:16

我还是用的诸神继续挂机!!!!!!!!!!

dsjt1195171384 发表于 2012-7-17 14:58:42

现在买武器已经不担心会不会掉价了,因为掉价是必然的,    现在买武器啊,心里就想着,这武器能用多久才被淘汰呢?

52717 发表于 2012-7-17 15:26:35

淡定 不上SM的当 那些都是片钱 的

kankana 发表于 2012-7-17 18:42:49

这些活动给没钱的玩家创造了条件

15908999181 发表于 2012-7-18 01:18:17

我现在都不买别的玩家的装备   可是自己倒下来的好多好多   都没时间摆摊卖{:1_88:}

gaosheng 发表于 2012-7-18 07:25:46

现在的东西是买了就要赔,呵呵

niningzhihu 发表于 2012-7-18 07:41:25

鸡翼新 发表于 2012-7-16 10:15 static/image/common/back.gif
你跟以前比怎么比都是亏的,稍微有点头脑的都知道正准备改R版,论坛里已经不止一次有人提出

在R不开出来 ...

改不改版都不能存貨
页: [1] 2
查看完整版本: 我亏大了。。。