chaoshuai 发表于 2012-7-16 16:18:09

石墨在自挖坟墓

wbd521 发表于 2012-7-16 16:31:09

便宜点还不好吗?.........................

kopf2012 发表于 2012-7-16 16:37:16

又来了????SM真无语了。。。。。

欺骗我感情 发表于 2012-7-16 16:41:56

便宜不行吗,人家的营销方式是想好了玩家的反应的

危险人物 发表于 2012-7-16 16:42:59

12套都来啦,现在还用这个吗?

19901314 发表于 2012-7-16 16:49:35

不趁机促销 到时候卖不出去了 {:1_89:}

7400421 发表于 2012-7-16 17:38:09

我记得上次 促销价 1299现在 只有999啦,。之前买的 不要亏了吗。晕。{:1_90:}

55928 发表于 2012-7-16 18:02:24

这只是迟来的爱,最后的挣扎

忽兮若晦 发表于 2012-7-16 19:16:48

12套都会普遍的                     

tjlover 发表于 2012-7-16 19:49:55

用不了一周吧 (气球活动完吧)四魔就搞12套石头特价

12套石头便宜了 到时谁还用11套?

你可能说加15换苍穹+8 可你想下 能换苍穹的都差不多换了吧

剩下得还有谁呢 只有穷玩家 那··· 还不得快快降价·

bbjlcx 发表于 2012-7-16 19:56:36

现在苍穹都白菜了你11套的再不降那还什么时候来骗钱

yrabc 发表于 2012-7-16 20:21:13

相信没多久   11套高级+2药还会更便宜的   嘎嘎~~~~

紫月傲霜 发表于 2012-7-16 23:26:41

一群脑残的货 都以为便宜点好其实便宜了 就是装备价格的不稳定 更所以 没有人赶往这游戏里仍钱所以 这游戏马上快到尽头了

7950 发表于 2012-7-17 00:29:25

紫月傲霜 发表于 2012-7-16 23:26 static/image/common/back.gif
一群脑残的货 都以为便宜点好其实便宜了 就是装备价格的不稳定 更所以 没有人赶往这游戏里仍钱所以 这游戏 ...

呵呵 !!!有见识!!!俺有同感!!!

disney1234 发表于 2012-7-17 00:35:18

正常,现在星灿满天飞,在不速度便宜卖使劲捞一把就卖不出去了!

cyCY1847 发表于 2012-7-21 10:23:03

{:1_97:}一直没钱买....
页: [1]
查看完整版本: 石墨在自挖坟墓