277549598 发表于 2012-7-17 00:06:01

关于怎么吹气球?

请教各位高手我听说气球吹打5在把它夺破在吹到6怎样夺破??????

277549598 发表于 2012-7-17 00:07:27

有人说等它回到地上我想回到地上不是就爆了吗求解释????????????

xsf668 发表于 2012-7-17 09:13:17

不知道进来学习{:1_113:}

1975yu 发表于 2012-7-17 09:21:44

吹气球还真的很难                     

ybyr 发表于 2012-7-17 11:34:04

上6靠的是运气,没有技巧的

Kyo 发表于 2012-7-17 11:42:23

没看懂楼主的意思,高手解答~

yrabc 发表于 2012-7-17 11:50:14

瞎说   你把5刺破后就掉到地上了    想上6必须要有勇气!!!!吃气球就看运气的!!有人300多个气球一个6都不上呢。。。

pl_1977 发表于 2012-7-17 12:10:00

靠运气也靠自己的感觉

summerxian 发表于 2012-7-17 19:55:32

300个汽艇,4个上6,全是垃圾彗星,个人经验,就是没技巧,纯靠运气+勇气。上5就有可能破灭装备,爆了毛都没一根。

15908999181 发表于 2012-7-18 01:03:56

宁为玉碎不为瓦全   上到五不点六还开它干嘛?

yiqiu1989 发表于 2012-7-18 08:57:18

就是,我有4次5,都没去点6.宁肯是垃圾也不肯是破彗星装备

niningzhihu 发表于 2012-7-18 12:55:32

summerxian 发表于 2012-7-17 19:55 static/image/common/back.gif
300个汽艇,4个上6,全是垃圾彗星,个人经验,就是没技巧,纯靠运气+勇气。上5就有可能破灭装备,爆了毛都没 ...

我130個 上了4次6給了3個會刑法仗 一個斧子 。。。。。。。。。。。

摩云金翅 发表于 2012-7-18 14:16:27

别去搞了一般都是上不到六的哈哈   搞出来的东西还占仓库格子

独幻 发表于 2012-7-18 15:20:31

五全是白菜.绝对不要五.宁可吹爆毛都没.也不要五.
要说吹六普通人有靠运气.牛人是 实力,早上起来有个人在长安吹了三十几个六.1000个气球.

风中有我 发表于 2012-7-18 16:19:15

个人认为应该是运气问题。

samluo111 发表于 2012-7-18 23:03:16

我300个左右就上了二次6得到的先是慧星垃圾上5都差不多10次上6又是慧星垃圾还不如上5就算了你们想上6得雷霆想都不要想发梦就早点上床训觉去
页: [1]
查看完整版本: 关于怎么吹气球?