蔡欢 发表于 2012-7-17 12:06:11

【晒晒 我吹气球的 成果 以及 经验】

一楼给版主 雨一直下

现在说说技巧

气球上不上 这东西 说有技巧其实真心 没什么技巧但是你 一直在那乱点 肯定不上6就是了,因为我试过了很多次同样的 时间间隔 (计算机计算的时间绝对 准确啊)点上升有时候爆炸有时候上去
   之前我用E语言 模拟鼠标消息   6000毫秒 上升一次   开始上很多5后来上2都费劲~!

最终我发现 只要气球上了2, ( 2是个门坎,如果你上了 说明这把有戏)后面如果方法正确70% 可以上到5   上6就要看你的 人品了完全是 看人品 没有技巧可言

昨天晚上一口气 吹了 300多个气球    ,,上了 5 个6 (如图)我最常用的一种方法就是:当气球上升最高点 下落 0.5秒 时点上升70%可以 成功上升   (当然这个前提是你要成功上到2 )
    如果 点很多气球   点第一下就爆换换地方 动一动 或者停一会 在试试

就说这么多个人经验不喜勿喷欢迎大家   把你的方法也晒出来~{:1_156:}

dsjt1195171384 发表于 2012-7-17 12:08:42

只见成果,不见经验啊,       这一次活动, 4模把慧星直接变成垃圾,   估计下次新建小号,也有一把慧星送送了吧

snn0072 发表于 2012-7-17 12:38:11

行不行先不说 能与大家分享才是你的美顶你!!!!!!!!!!!

令狐不归 发表于 2012-7-17 12:42:38

呵呵
本人就是瞎点
82个气艇
上了两个六 反正现在装备不值钱 上五不保留 直接点
得了一把彗星斧 一只星灿戒指
哎都不好卖啊

xsf168 发表于 2012-7-17 13:17:42

{:1_159:}{:1_159:}{:1_159:}

chuans35435 发表于 2012-7-17 13:31:02

我也和楼主差不多,当气球下降再上升的时候吹,几率大一点。我得了一把彗星法杖和一个星灿戒指。

危险人物 发表于 2012-7-17 13:31:46

偶吹了100个,就得3个5,都是在2的时候爆多。。

112034599 发表于 2012-7-17 13:44:09

额 还有技巧 没发觉我 12个气球不停顿直接点就一个上6 给个星灿小刀 卖了4E 哈哈

hudie1 发表于 2012-7-17 16:55:41

楼主的到的东西真多啊,、不错啊

19901314 发表于 2012-7-17 17:31:21

112034599 发表于 2012-7-17 13:44 static/image/common/back.gif
额 还有技巧 没发觉我 12个气球不停顿直接点就一个上6 给个星灿小刀 卖了4E 哈哈

你们区星灿那么便宜啊 我们区8E

19901314 发表于 2012-7-17 17:32:33

看你说的很强大 顶你一下 不过没什么值钱的

7400421 发表于 2012-7-17 17:50:28

我不期待了 上4直接领东西得了复活 盒子 什么的。反正比彗星好多了。我自己认为。{:1_90:}

蔡欢 发表于 2012-7-17 17:56:03

7400421 发表于 2012-7-17 17:50 static/image/common/back.gif
我不期待了 上4直接领东西得了复活 盒子 什么的。反正比彗星好多了。我自己认为。

上4都给些什么东西哇这个还真不知道{:1_134:}

刀先生 发表于 2012-7-17 21:00:19

我就上了一个四很是郁闷

hy_5201314 发表于 2012-7-17 22:44:50

昨天两个气球 第一个就上6 但是就得个垃圾彗星匕首 第二个干脆2都不上 哈哈

城管 发表于 2012-7-17 22:53:09

我是搞了几百个气球只上了2个6,换了把慧星垃圾孥和一把诸神弓,都是占仓库的货

风中有我 发表于 2012-7-17 22:57:45

不管什么反正现在都不值钱的。唉。。。

qwer00 发表于 2012-7-18 00:01:35

一会试试看争取吹个坚盾出来

和平世界 发表于 2012-7-18 00:23:15

去试试你的方法看行不

15908999181 发表于 2012-7-18 00:49:05

7400421 发表于 2012-7-17 17:50 static/image/common/back.gif
我不期待了 上4直接领东西得了复活 盒子 什么的。反正比彗星好多了。我自己认为。

上到四扎破还能给盒子?   我就扎破一次给了个超级命中{:1_81:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【晒晒 我吹气球的 成果 以及 经验】