kopf2012 发表于 2012-7-19 15:38:41

400--60

以前打开伊0人,新帖子都是400多的,有时候500 600现在只有60 70了,虽然现在用的旗0舰 但是还是喜欢来这里,却找不到回不完帖子的感觉了……
有些帖子是好几天之前就在这里的了,每天都打开伊0人,都看到那些帖子还在,心情失落啊!都是SM害的。

蔡欢 发表于 2012-7-19 15:46:38

我也深有体会,以前发的帖子一天 有几十个人回复 ,现在 就连小丸子的贴 都很少有人去回复了。。
我也一样是一直用旗。舰的,现在游戏根本对我来说一点兴趣也没有 现在只对 研究E语言 完成功能感兴趣{:3_63:}

chuans35435 发表于 2012-7-19 16:36:52

还有一点就是,现在已经有一大批的玩家不玩这个游戏了,都是四魔害的啊!

xsf168 发表于 2012-7-19 17:57:02

我依旧会天天来看看依人是个平台

白云之上 发表于 2012-7-19 18:01:59

楼主能说下旗。舰的下载地址吗

chaoshuai 发表于 2012-7-19 18:07:15

每天都是那么几个人在回复。。不同的回复

19901314 发表于 2012-7-19 20:09:01

我反正是一天都在依人呆着 有新帖就回复 没有就算了 现在都去玩SF了 甚至有些SF比官服还热闹 没办法

yiqiu1989 发表于 2012-7-19 22:17:26

人少了这个是主要原因

神经 发表于 2012-7-29 22:53:57

深有体会。。。不过依人是个平台
没事来看看

gaoqingfeng 发表于 2012-7-30 03:46:13

各版块儿都冷清了,看来 丝路 真的快到头了,伤心{:1_157:}

55928 发表于 2012-7-31 14:01:18

19901314 发表于 2012-7-19 20:09 static/image/common/back.gif
我反正是一天都在依人呆着 有新帖就回复 没有就算了 现在都去玩SF了 甚至有些SF比官服还热闹 没办法

能不能介绍个玩玩。。

2507077 发表于 2012-7-31 18:13:32

论坛的人少了,也说明游戏里面的人也少了呀~~

lzhw2003 发表于 2012-7-31 19:55:02

SM搞垮 了 一个 好游戏...不过 能顶这么多年 也算可以 了

asd1004 发表于 2012-7-31 20:02:53

{:1_122:}............慢慢会好的吧.........╮(╯▽╰)╭这要有时间我每天都会来伊人逛逛,已经忘记官方论坛的存在了!

kankana 发表于 2012-7-31 20:15:43

每天打开电脑,就是三个固定的网站,其中之一就有伊人,虽然不那么热闹了,但还是喜欢,也许成了一种习惯吧

ggyy8855 发表于 2012-7-31 20:27:54

现在人真少,现在就等丝路倒闭,04年HF到现在 8年了不容易,每天就挂挂机啦,没了以前的激情。=他倒闭了 也就不在玩网游啦

wosch2 发表于 2012-7-31 21:08:08

{:1_99:}混 依人都 快 1 年了 ...很久 没上过 游戏了

samluo111 发表于 2012-7-31 21:16:57

ggyy8855 发表于 2012-7-31 20:27 static/image/common/back.gif
现在人真少,现在就等丝路倒闭,04年HF到现在 8年了不容易,每天就挂挂机啦,没了以前的激情。=他倒闭了 也 ...

你和我一样啊我都是在等一关门了就不最玩网游戏了

6940990 发表于 2012-8-1 07:49:36

经常回来看看新的帖子

spacetime 发表于 2012-8-1 08:21:03

{:1_99:},哈哈!!;论坛比以前冷淡非常多!!
页: [1] 2
查看完整版本: 400--60