伤心 发表于 2012-7-19 17:04:15

吹汽艇留下的后遗症

本人一吹不下3000个汽艇 没一个上6上5的点破得下不少彗星防具!!次奶本人悲哀啊!现在还有怎么多汽艇 不吹了 放着烂了也不吹了

欺骗我感情 发表于 2012-7-19 17:08:52

靠,真富有啊,换着点卡买的话,该是多少钱了哦

雨一直下 发表于 2012-7-19 17:16:00

我也是一样现在一仓库的破灭和彗星上6都只给彗星已经没信心了

xwg1967 发表于 2012-7-19 17:49:10

晕那我来吹啊 90%上4   上4后45%上5   上六 15%
第一个6吹了 苍穹木杖

xsf168 发表于 2012-7-19 17:59:00

哈哈哈慢慢出到20号就消失了

危险人物 发表于 2012-7-19 18:16:43

哪区的,给偶吹的。呵呵。。。

19901314 发表于 2012-7-19 20:07:01

淡定 慢慢来 吹出好东西了也伤不起

哥潇洒 发表于 2012-7-19 20:32:04

我以为本人运气不好,看来楼主比我运气还差啊,我吹了600个气球上6个6,得了6个垃圾

yiqiu1989 发表于 2012-7-19 22:16:05

....这得吹多久啊,幸福的烦恼

梦里客 发表于 2012-7-20 09:22:19

那么多 给我吧!!!!!!!我帮你把它酿成酒!!!!!!!!!!

Kyo 发表于 2012-7-20 09:36:09

楼主这些气球不知道吹没吹,现在还没吹的话就悲剧了

魔术师 发表于 2012-7-20 09:38:56

昨天我都没有捡皮条了 吹得累 光上五 毛用..................

pepsi520 发表于 2012-7-20 09:56:10

我靠楼主不会吹给我啊 我是那种能上6N次不给好东西的准神木杖都给了我5把了

gaosheng 发表于 2012-7-20 10:28:45

楼主是怎么打的呀?得这么多气球也不容易呀!

Kyo 发表于 2012-7-20 11:05:32

pepsi520 发表于 2012-7-20 09:56 static/image/common/back.gif
我靠楼主不会吹给我啊 我是那种能上6N次不给好东西的准神木杖都给了我5把了

分享下你的上6经验,下次吹的时候咱也用用

kopf2012 发表于 2012-7-20 12:01:23

汗我都没吹过一次上6,看到别人在哪里吹,自己都没兴趣去吹了。。。。。。

zhuole 发表于 2012-7-20 14:56:32

汗,如果是我我只吹的4要些消耗品就行了,我上4几率蛮高的70%以上。楼主怎么刷的这么多?我从早上到晚上得到的气球就20来个,我每刷出一个皮条要打10几个怪更多,楼主你的暴率好高啊!

wwww 发表于 2012-7-20 15:12:56

我的 没吹 一下没了 靠

1975yu 发表于 2012-7-20 15:50:29

气艇,骗死人                           

aileng600 发表于 2012-7-20 15:56:45

最后的一些橡皮条也没去换 不想浪费时间去吹。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吹汽艇留下的后遗症