zh7215056 发表于 2012-7-20 11:20:17

秀一下下这五天吹气球的成果,以下决对属实,如雷同纯属巧合,都来发表下成果啊~

我说下我的成果~雷霆弩一把,星灿大刀2把,星灿剑一把,灭世大唐守护盾一个(卖了100块钱当是回了猴子的本钱了其他的是赚的)。灭世斧头一把,诸神弓一把,诸神法杖一把,彗星牧杖2把,彗星双手3把,彗星罗马盾3个,彗星大唐盾2个,彗星首饰大概15个左右,彗星垃圾衣服10件这样。大概就这么多了把,总共吹了50多次6这样,要问我吹了多少气球的话,你自己算下吧,大概100个气球出个6这样,我是8个114以上的号刷101的,比较效率,一天一个号可以有5组气球这样,也就是一个号一天有250个气球*8*5=1万这样吧,这个是估算多的了,除了维护啊啥的保守就8000个气球这样,挺难吹的气球

zh7215056 发表于 2012-7-20 11:28:17

哦,我晕,我补充一下:还是传说罗马项链2条,传说罗马戒子一个,大唐传说项链一条,大唐神话项链3条,大唐神话戒子3个~~~其他彗星的就不说了丢人~~~~~~~

周仓 发表于 2012-7-20 11:34:40

厉害的人,刷这么多。

鸡翼新 发表于 2012-7-20 11:36:02

刷的怪太高级了,浪费药啊。

我开3个号刷,因为只有3个猴子。2个大唐法师+1个罗马战士,刷匈奴。大唐法师只用狮吼足够,用商店大药3组蓝足够刷一天,罗马战士拉怪,大唐法师巡逻寻怪,每个号1天有1500--2000橡皮条。可能效率低了点,但是不耗药不费钱啊。

kopf2012 发表于 2012-7-20 11:53:05

厉害···我就吹了3个彗星垃圾一次6也没上过的人飘过{:1_81:}

危险人物 发表于 2012-7-20 12:51:44

偶比楼上的差点,没上过6。5倒是上了几次,得了些垃圾中的垃圾。

Kyo 发表于 2012-7-20 13:03:11

我3个号一共吹了78分~星灿的牧杖和匕首剩下就没什么值钱的了

171752088 发表于 2012-7-20 13:21:30

值钱点的我就吹了把星灿斧头 其他就不好意思说出来了 说出来丢人啊{:1_81:}

19901314 发表于 2012-7-20 13:29:55

什么都没有 全是消耗品 人品有点差

yiqiu1989 发表于 2012-7-20 14:02:05

你们都是牛逼人物,5天就耗在游戏里了,我去,我一直没空,上班ING。

soso22 发表于 2012-7-20 14:23:16

楼主,你太会赌博了,将来不要毁了你的家

忽兮若晦 发表于 2012-7-20 18:20:36

也是个牛人                              

112034599 发表于 2012-7-20 22:38:48

赚大了恭喜啊哈哈我就一星残武器

xsf168 发表于 2012-7-21 00:00:36

我没有参加这次比赛{:1_157:}

cyCY1847 发表于 2012-7-21 08:20:56

路过,完全当了回酱油{:1_157:}

ybyr 发表于 2012-7-21 11:10:32

我是上4就刺破换点消耗品 就上了一次6得个普通彗星斧头气球大概吹了 1W多个

889kanjian 发表于 2012-7-21 11:38:02

我吹了还不到一百个气球,上了两次六,给的都是破烂,没啥大用!

samluo111 发表于 2012-7-21 16:57:35

叼我最好的就吹了只猪神吗的

yuxuelei2009 发表于 2012-7-22 13:03:20

楼主真是牛人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蝴蝶琳琳 发表于 2012-7-23 11:40:58

楼主 是不是忽悠我们呢,大家都知道这回吹气球给雷霆的,你吹了100多分,好像每个服务器也没有吹超过100分吧,明显是骗人啊大家还这么相信你啊 。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 秀一下下这五天吹气球的成果,以下决对属实,如雷同纯属巧合,都来发表下成果啊~