灵心飞雪 发表于 2012-7-21 10:42:47

有从2005年6月玩到现在的丝路爱好同行吗

有从2005年6月玩到现在的丝路爱好同行吗? 哎,真的怀念那个时候啊,我100M的网络,可惜内存只有256M,当时卡得真好玩啊,内测,韩服,台服,都玩过啊,还交了 代理费,用蹩脚的英语和韩国的朋友交流,和韩国猪来场国骂,对战,当时没有辅助啊,手指都磨的没有皮了,还是闭着眼睛玩。国内第一次开服公测时真好我一个人在项目留守,整天闲得上网,把内存扩充到512,于是开服的第二天我居然冲到了前几名啊,一个晚上没睡啊,60的版本里冲到前几名啊,这是我丝路的最好战果哦,凭着等级优势,在死亡峡谷里护彪,和盗贼战斗,紧张的满手汗啊,现在这种感觉找不到了,除了上来怀念就是看风景怀念。怀念曾经的风景和朋友,记得当时和朋友在雪地通往沙漠的密道里的小山上看日出,吟过一手小诗:日出东方一片红,轻风踏雪影无踪。灵心自有千千结,幸与玫瑰喜相逢!(太阳大帝,轻风踏雪,暗夜玫瑰,和灵心飞雪)

zhoujinliang 发表于 2012-7-21 12:13:46

我就是05年玩的!!!{:1_89:}

7400421 发表于 2012-7-21 12:16:45

05年雨润花都F的 、飘过。。{:1_81:}怀念ing。。。。。。。。。。。。

soso22 发表于 2012-7-21 12:27:15

我机神2010年玩的,我是新手

雨一直下 发表于 2012-7-21 12:56:05

05年9月 新手老玩家飘过(大唐盛世) 今年终于和服了再也没有最老的服了

liang19880103 发表于 2012-7-21 13:23:45

现在还玩的基本都是老玩家

危险人物 发表于 2012-7-21 13:36:58

偶也差不多吧,以前的朋友都走完了,还差偶一个,不知还能坚持多久。

kohden 发表于 2012-7-21 13:44:42

05界 哪些年我们一起走过的日子

19901314 发表于 2012-7-21 13:46:07

05年 荆襄九郡 老玩家路过

bbs 发表于 2012-7-21 15:50:02

07年玩的飘过{:1_89:}

独幻 发表于 2012-7-21 16:25:47

06的人间天堂。闪罗。

spacetime 发表于 2012-7-21 16:57:28

{:1_89:},05年,上大学第一个玩的网络游戏!!

zhuole 发表于 2012-7-21 20:39:49

05神农奇景。。。。怀念   怀念   怀念    曾经的丝路。

REVENTON050501 发表于 2012-7-21 23:04:10

05年 雨润花都骨灰玩家也飘过{:1_124:}现在太古区。大话SF。台服。{:1_89:}

我心飞扬 发表于 2012-7-22 02:49:06

我06年8月开天辟地
第一个号 大刀

蝴蝶琳琳 发表于 2012-7-23 11:43:37

05年的 天朝上邦现在一直坚守仗剑天下

和平世界 发表于 2012-7-23 12:29:32

05年玩得 风云际会 玩家 现在我幸运还有34个同事一起玩 呵呵

790521 发表于 2012-7-23 12:45:36

天朝上邦 的路过.....

Kyo 发表于 2012-7-23 13:18:28

05年的火越九天,1945天蝎现征战丝路

401447401 发表于 2012-7-23 15:22:20

05年 天朝上邦的飘过看我头像~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有从2005年6月玩到现在的丝路爱好同行吗