乔峰 发表于 2012-7-24 11:16:23

呵呵。和我一起玩的朋友都不玩游戏。活着换区都找不到了啊
。现在没有信任玩这个游戏了

315809787 发表于 2012-7-24 12:55:08

我05年,荆襄九郡
今年2月份处理完账号后,一直没玩过,论坛,今天也是第一次来。。。看望下大家...哈哈

从心做人 发表于 2012-7-24 16:34:41

年年花相似,岁岁人不同。游戏开服到现在也有好些年了。

风中有我 发表于 2012-7-24 16:46:13

现在基本上是上班前挂机,下班看看。没有太多的激情了。

ks100 发表于 2012-7-24 18:54:19

05年下半年10月   第一次丝路   大唐盛世的   现在也合没了    第一个大刀号    感觉那时间护商做彪    和做贼忒有感觉现在毛都没了
还有现在丝路刚上线的欢迎是不是该改了那还有商人,镖师和盗贼的丝路呃!

418295001 发表于 2012-7-24 19:00:07

我是开网通区 天朝永盛的时候玩的 不知道哪年了

流星蝴蝶剑 发表于 2012-7-24 19:44:29

有陪着你一起走过来的……+1

8830164 发表于 2012-7-24 20:22:20

05 神农奇景(武汉风云 火舞狂沙   ——打过酱油)
    山谷幽响   (飘过)
06 大唐贞观(夜郎酒城浪子——— 也打过酱油)
07 英雄         (飘过)
    天堂 天启(飘过)
    荣耀          (雇佣军王者—— 还是打过酱油)
08 皇朝         (飘过)
09-2010.3   皓月 - 至尊天下 - 至尊红颜 - 龙门飞甲 - 万神殿         (精灵圣殿绝恋玫瑰夜未央舞动奇迹圣殿弑神天下幽暗城嗜血阁聚沙成塔邪门    开心的天空斧头帮等 —— 都打过酱油)
我很低调,我一直都低调。

diaojun 发表于 2012-7-24 21:31:39

到时老玩家了,{:3_41:}

wbd521 发表于 2012-7-25 15:20:03

05年 蜀道青天路过飘过。。。头几大年就合服了。。。。

704569800 发表于 2012-7-25 15:25:32

兄弟我服你 我从06年才开始玩

asd1004 发表于 2012-7-25 15:29:15

哈哈 楼主.....很有文采嘛诗做的不错............

vvvsl0816 发表于 2012-7-25 15:37:53

05年老人报道 当时拿个7套武器无比威风

zyyizuiyu 发表于 2012-7-25 16:00:17

05年10月天朝上邦。。。

hs17222 发表于 2012-7-25 18:37:22

丝路花雨   留名了,05年开始玩的~

ghlgty 发表于 2012-7-25 23:13:15

我也是05年的可是忘了当时的F了

EP7118749 发表于 2012-7-25 23:47:43

刚刚开就玩了 服务器忘记了 玩的大刀 +了智力和力量 技能玩到47级才知道技能栏可以下拉下面还有技能可以学{:1_104:} 郁闷晕 手动玩的后来才知道有智力辅助{:1_134:}

我爱花花 发表于 2012-7-26 00:19:29

雨润花都的,路过!!!!!!!!

hsm999 发表于 2012-7-26 02:53:47

05年 蜀道青天超女w电枪

ideal2010 发表于 2012-7-26 03:35:43

05大唐盛世 围观{:1_81:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 有从2005年6月玩到现在的丝路爱好同行吗