xwg1967 发表于 2012-7-23 09:05:05

玩物丧志 发表于 2012-7-22 01:27 static/image/common/back.gif
我的队伍是双琴 1术士 1战士 2法师 1DT法师 1牧师我觉得刷组很顺溜!

我也是这样的队伍不过是两战 一原地 一拉怪(战术)   你的战术 如何设置?战士如何设置?

玩物丧志 发表于 2012-7-23 21:12:56

xwg1967 发表于 2012-7-23 09:05 static/image/common/back.gif
我也是这样的队伍不过是两战 一原地 一拉怪(战术)   你的战术 如何设置?战士如何设置?

我的战士穿一套破灭+5重 连锁2个罗马法师! 术士给牧师和战士戴面具,给怪上状态!!2个琴,大唐法师活力强,所以我不管他!!我最高等级111,最低的108,我现在刷的是116,还是很稳定的!!术士2把武器基本可以12小时!!!我没有战术一起用!不知道你的战术怎用的,传授点知识给我吧!

乔峰 发表于 2012-7-24 10:59:18

刷组的话 双琴好BOSS 就 术好 虽然说术的状态厉害 但是多了的攻击力完全可以弥补回来

从心做人 发表于 2012-7-24 16:30:05

还是喜欢单刷。刷组掉一个就麻烦了。

adsl1000 发表于 2012-7-24 18:08:55

各有各的好处 吧   看个人爱好了

ks100 发表于 2012-7-24 18:47:40

{:1_132:}取经来了!我是琴   感觉单琴单术好点貌似感觉安全点

a358954981 发表于 2012-7-25 15:01:15

嘿嘿我刷组全双琴的好处1 万一掉一个琴免得灭组 还有个琴回蓝   好处2 现在都12套武器 就算杀120的怪 战士无限拉都不够3法师杀   

7950 发表于 2012-7-25 20:01:18

各有各的道理!!!看个人的爱好!!!

xinyuan007139 发表于 2012-7-25 20:23:43

其实差不多的,我都试验过最效率的是4个武器好的法师,单琴,1牧师,2战士,4法师

我爱花花 发表于 2012-7-26 00:14:52

术士安全性高,攻击低点.

zjandzdl 发表于 2012-7-26 00:38:20

我就没组过罗马组!!!{:1_90:}

1975yu 发表于 2012-7-26 08:40:32

刷120的还是术好点               

menhuansange 发表于 2012-7-26 14:37:44

术能几种怪物啊    还能很稳定就是算掉一个一般也不会灭族的

xsf668 发表于 2012-7-27 10:05:47

个人刷组喜欢2琴 一直这样刷

zwq0911 发表于 2012-7-27 11:02:56

琴师除了刷组以外,在其他任何活动下,就是废物一个

kopf2012 发表于 2012-7-27 13:33:03

很多人喜欢双琴,SS是120出现了才渐渐多人要了。

不浪漫罪名 发表于 2012-7-27 23:40:25

有术自然强。但锤子用得比谁都狠双琴是稳定的输出术不一定每次都能最高攻击

tb144 发表于 2012-7-28 10:53:21

各有优点,
但总体来说双琴稳定,
稳定压倒一切啊!

biyitian 发表于 2012-7-28 13:49:20

感觉    双QQ刷组比要术士要好点意思就是掉了一个 QQ还有个QQ不会灭组

当然QQ 超级稳定的话   组个术士刷组要快的多   个人感觉   仅供参考。。。

舞狼 发表于 2012-7-28 18:31:36

我刷组全双琴{:1_158:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 丝路刷组是双琴好还是单琴术士强?