soso22 发表于 2012-7-22 03:32:10

机神(BOSS)!视频已经更新!罗马在原来的基础视频上加上招招斧晕!绝对的超高眩晕率

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDMwMjgyNTMy/v.swf

危险人物 发表于 2012-7-22 06:38:47

机神不用睡觉,就冲这精神,顶下吧。。。呵呵。。

yuanlaisini521 发表于 2012-7-22 08:29:30

额的神也,我又来看煞笔了 呵呵。
给你说句实话,鸡子傻逼煞笔的都是一些很弱的玩家。
鸡子煞笔你打我一下试试,我看 你们一家子能打死我不?
还是我一招邪恶捅死你全家分死完,哈哈

562394735 发表于 2012-7-22 09:10:07

突然发现看了很多的机神视频你真的很无聊啊 着视频没什么意思 都不怎么还手 你要是打法师还行 战士么 真的无语了 不要来误导小朋友

418295001 发表于 2012-7-22 10:01:14

牛X。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

112034599 发表于 2012-7-22 10:52:01

额的神也,我又来看煞笔了 呵呵。
给你说句实话,鸡子傻逼煞笔的都是一些很弱的玩家自己开一组辅助号别人一个号 有意思吗?

583581897 发表于 2012-7-22 12:34:04

看来看去没什么意义、不懂他想告诉人们什么东西、还机神?是基神吧!…傻逼…

风中有我 发表于 2012-7-22 13:05:03

没达到那个境界,看不太懂。

19901314 发表于 2012-7-22 17:13:11

无聊 看下 {:1_89:}

zhwang893d 发表于 2012-7-22 19:48:08

蛮牛电影网今日更新:BD电影-请叫我英雄【预告片】

626727 发表于 2012-7-22 20:54:02

不是很明白,看哈再说

一生何求 发表于 2012-7-22 21:08:25

......看不太懂{:1_99:}

soso22 发表于 2012-7-23 02:04:56

为什么你们都看不懂???

kankana 发表于 2012-7-23 07:30:03

PK是一种乐趣,不过想练出来不容易

soso22 发表于 2012-7-24 00:34:30

你们都在干嘛,,,,,,,,,,,

soso22 发表于 2012-7-24 00:36:26

恭喜你打败机神!!!?????????

soso22 发表于 2012-7-25 13:10:16

你们都在干嘛,,,,,,,,,,,

553033500 发表于 2012-7-26 12:35:00

卡技能我区有个人会,他是大唐号。

soso22 发表于 2012-7-26 14:53:18

大唐的直接用把大刀卡技能,感觉太简单了~~~~~

7950 发表于 2012-7-26 15:22:55

自己开一组辅助号别人一个号 有意思吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 机神(BOSS)!视频已经更新!罗马在原来的基础视频上加上招招斧晕!绝对的超高眩晕率