jun0558 发表于 2012-7-22 13:55:24

112太阳鸟和113狼

偶带的2个宠物公布下 具体参数:无论哪种宠物110后 防御、命中、躲闪 都不在增加 只增加攻击和血
112鸟血197440    攻击40325-472xx(看不清)          补充一点:鸟 升111后二次变异攻击不亚于 基尼113狼血16W+      攻击41132-482xx(看不清)   

个人感觉 一代的还是比二代的好用对于没钱的玩家来说   太阳鸟是最好的选择

可以 把自己带的宠物属性都发出来供大家参考

看帖回帖是美德   

329331155 发表于 2012-7-22 14:05:20

我的狼被骗 了——,花了13E收了个108熊——熊比狼好不????知道的说一下

jun0558 发表于 2012-7-22 14:07:20

329331155 发表于 2012-7-22 14:05 static/image/common/back.gif
我的狼被骗 了——,花了13E收了个108熊——熊比狼好不????知道的说一下

l狼攻击 比熊高   但是熊比狼 血厚

lchh1981 发表于 2012-7-22 14:16:12

我之前带了个112的狼后来卖了   现在带了个110的熊    感觉熊比狼要好    血厚攻击也相差不了多少   能更好的保护我那血少的法师号

112034599 发表于 2012-7-22 15:31:25

哈哈 看来我没带错新区109鸟猛升中

危险人物 发表于 2012-7-22 16:07:29

就冲楼主的一组蓝字,必须回帖的。。

雨一直下 发表于 2012-7-22 16:28:25

115狼属性 仅供参考

哥玩的是寂寞 发表于 2012-7-22 16:39:21

114 的鸟 血217677 攻41955~491xx

风中有我 发表于 2012-7-22 16:52:15

一代不用药钱,二代什么都要钱。喜欢一代。

19901314 发表于 2012-7-22 17:14:34

看帖回帖 {:1_89:}   

玩物丧志 发表于 2012-7-22 23:24:02

我有1只109的狼、109企鹅、2只109袋鼠!!!希望不会让我失望!!

名字 发表于 2012-7-22 23:31:50

熊的防御高 但是和同等级的狼比起来 攻击还是低了不少

并且熊出招的方式很慢

我112的大刀带狼 一个飞龙+狼攻击一下 108的怪就挂了

但是熊的攻击慢 经常我出2招飞龙 怪物都挂了 熊还没开始攻击

梦里客 发表于 2012-7-23 08:48:07

看个人喜好,我还是比较喜欢熊一点!!!!!!

无酒 发表于 2012-7-23 15:25:50

一代的宠物还是狼攻击的快其它的就慢了一些

zhuole 发表于 2012-7-23 21:35:58

在近距离狼比人攻击还快。。。。。。。。。。。

243828804 发表于 2012-7-24 00:02:11

打怪还喜欢狼 攻击是完美的

乔峰 发表于 2012-7-24 11:08:33

带小鸟。鸟的攻击比狼还快

8750185_00b 发表于 2012-7-24 13:07:11

一代宠物 除去白狼 基尼鸟是最牛逼的不解释~~~~~~~~~~~~~~~~~~

141421 发表于 2012-7-24 13:21:30

{:1_81:}带企鹅的路过

553033500 发表于 2012-7-26 12:37:10

我带了只鸟,110的攻击才26000,5555555
页: [1] 2 3
查看完整版本: 112太阳鸟和113狼