uvhqty 发表于 2012-7-23 08:39:36

寻找鸡神 !!

鸡神,自从合区后,我一直在期待你视频中的表现能在我身上发生!
丝路里,喇叭不知刷了多少寻找你来南门教育我一次。。。可是,您一直是不现身啊。。。
昨天,看见一个据说是你的号,带着一堆状态号开着红焕来打我。。。
老实说交易的频率是很高。。瞬间死亡倒是没看到。。一招秒杀你后,又见您站安全区不动了。。‘
不知道这个场景有没有被录进你的视频,不过我想是没有的,因为是你被我一招秒杀了。。。
失望啊。。。
鸡神。。我对你彻底失望。。。。
你那曾经多少RMB的装备。。你那行云流水的招式。。。你那招招晕眩。。。你那瞬间提高N的攻击。。。
如今南门一战。。。。觉得你都是浮云。。。。。浮云啊。。。。
你还是去忽悠小盆友吧。。。。
万神殿一个不经常上线的小战牧默默的飘过~~~~~~

chaoshuai 发表于 2012-7-23 09:07:01

万神殿一个不经常上线的小战牧默默的飘过~~~~~~

soso22 发表于 2012-7-23 09:18:41

呵呵,楼主辛苦了,这个游戏太卡了,万神殿的原身服务器是龙门,而不是清风。清风服务器拿起开铁血大众。龙门这个服务器真的很垃圾,竟然会卡顿,打字10秒以后才出来。。。。
    你懂的,机神除非换服务器,否则永远被秒。在这么卡的服务器招招卡交易,的确需要很高的技术和耐心。。。
    防具就不用说了,防具是用来看的,没TC没皮肤你照样被秒,看完就可以扔的那种,嘎嘎,因为唤太多,而不是因为我武器牛~

19901314 发表于 2012-7-23 09:21:39

哦 是吗?还有这回事 什么时候叫我们论坛老友去看看你们的切磋 让我们也膜拜膜拜

kopf2012 发表于 2012-7-23 09:33:42

楼主能羞辱机神了,高潮满满吧!

蔡欢 发表于 2012-7-23 09:53:06

鸡神的所说的 话一句概括: 打不过你是因为服务器太卡啦!

soso22 发表于 2012-7-23 09:57:39

对,不卡的话,我就会花几百元搞套职业装备,我现在职业是0级,哈哈

chaoshuai 发表于 2012-7-23 10:23:03

我们要相信鸡神,马上要上雷霆+15。。。

肥猪王 发表于 2012-7-23 11:26:11

鸡婶威武~你永远是最屌的
屌得一塌糊涂

危险人物 发表于 2012-7-23 12:48:54

偶是来学习的。。呵呵 。。

淫民紧插 发表于 2012-7-23 13:15:16

对打不赢就是因为服务器太卡了哈哈哈哈哈

周仓 发表于 2012-7-23 15:39:45

神马的鸡神是因为服务器太卡了,GM你为什么只卡我呢?招招卡交易,招招卡斧晕,招招卡JB,招招服务器太卡。

无酒 发表于 2012-7-23 16:21:08

这GM也不讲究!!!怎么只卡你 不卡别人呢 我就纳闷了 ???????

猪o猪 发表于 2012-7-23 17:02:26

看看 热闹不知道说的是谁!!!!!

yrabc 发表于 2012-7-23 18:01:53

楼主你给机神留点面子啊~~~~
不过:楼主你自己录段跟机神PK的视频发上来看看啊

243828804 发表于 2012-7-24 00:24:35

机神死之前也会啼叫几声的

uvhqty 发表于 2012-7-24 08:29:01

唉。。都说了,鸡神本就是难得一见。。。。
我几乎每次上线都刷个喇叭寻找鸡神。。。
遗憾啊。。。。。
再说,我不会录视频什么的。。。加上侥幸把鸡神干了之后,他不出来了。你又能怎样?

周仓 发表于 2012-7-24 14:40:48

此贴必火,前排顶一下。。。。

忽兮若晦 发表于 2012-7-25 11:10:06

这帖好,楼主有机会实践证明祭神是傻逼,羡慕

soso22 发表于 2012-7-25 11:54:02

今天和楼主在南门打架一场,感觉我技术怎样,楼主请发表下
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找鸡神 !!