周仓 发表于 2012-7-25 11:57:24

打字卡10秒都打不出一个字,我觉得不是服务器的问题,应该是电脑的问题。

soso22 发表于 2012-7-25 13:08:01

今天和楼主在南门打架一场,感觉我技术怎样,楼主请发表下

pepsi520 发表于 2012-7-25 16:34:43

呵呵 忌神加油 斯巴达撒时候来切磋下~~~

uvhqty 发表于 2012-7-26 08:29:32

呵呵。。鸡神在寻找我了。。。。。
昨天和鸡神PK不下10次。。。
实话实说,技术确实不错,我被晕眩的概率是有点高,不过你自己开一堆号陪着你,也就没什么亮点了。
而且貌似打了那么久,好像我就死过一次,而且还是被反死的。。。杯具中。。。。
打不过我,你可能会说什么装备不如、服务器太卡。。什么的,但是那小刀呢?我见你好像也是一次都没打赢过。。。。 而且,那小刀一直M我说:鸡神用的什么挂?一直交易我。。烦死了。。
嘎嘎!!!!
小战牧再次默默的飘过。。。。
继续对鸡神失望中。。。。。。。

周仓 发表于 2012-7-26 08:44:20

约个时间,大家上你那个服务看一下你们的PK。

全力狂刀 发表于 2012-7-26 12:47:40

鸡神,看来不去你服看看你是 不行了。

gba136 发表于 2012-7-28 13:17:51

坐等楼主再次PK,发个视频上来.{:1_89:}

wzb120 发表于 2012-7-28 23:26:47

纯属娱乐参观来着============

feipiaoyun1513 发表于 2012-7-29 08:35:35

鸡神打不过说服务器卡啊!我了个去、、、{:1_89:} 听鸡神吠:家中的网速加电脑配置不是很牛叉的,你这河马嘴喷得一地都是。{:1_104:}

祺祥 发表于 2012-7-29 13:05:07

都是王婆卖瓜吧!..........

我是小古 发表于 2012-7-29 14:26:21

又在讨论 哈猪鸡神啊,貌似论坛什么角落都能看见。。

万神无名小卒飘过。。。。

pcxm 发表于 2012-7-29 16:23:13

围观中……

太古无名小兵路过……

7400421 发表于 2012-7-29 16:35:47

{:1_131:}接受他的交易。。

神经 发表于 2012-7-29 23:00:40

楼主能羞辱机神.牛人

112034599 发表于 2012-7-30 14:24:35

打不过你是因为服务器太卡啦!
鸡神 你变煞笔是不是遗传基因造成

周仓 发表于 2012-7-30 14:36:05

你们的PK有木有新进展呢?
页: 1 [2]
查看完整版本: 寻找鸡神 !!