soso22 发表于 2012-7-25 19:17:10

机神(BOSS)!何必呢?何必刷组,管他吗的掉线维护,看看牛人是怎样10分钟0级升120的

条件:
          1:改名字。
          2.买138元旗0舰。
          3.再改名。
         4.再买138元的旗0舰。
      ]       旗0舰的更新,要在网页上领经验。当你改名之后,登陆领经验页面时,会显示你的服务状态为“无服务”。这时,你可以买旗0舰了。买完旗0舰之后,有100%玩家是领不了经验的。这时,有绝招啦!
       是这样领经验的,一级一级地领!记住,一级一级地去领。上线,ok,240万经验和240万技能到手!
       记住:千万不要登陆之后就直接领,要一级一级地领,否则你只能领到0点经验!切记!

http://www.lsyr.net/data/attachment/album/201207/25/200749ckznc1i0wea1u71n.jpghttp://www.lsyr.net/data/attachment/album/201207/25/200746t8u5r2f8tx3k83t8.jpghttp://www.lsyr.net/data/attachment/album/201207/25/2007439izi8151sj7qk1fz.jpg

打一下怪。。看看技能点~~~~~~~~~~~~~~~~~下面的图!!!!!!!!!

http://www.lsyr.net/data/attachment/album/201207/25/201133dwl77lvp9hrle5n3.jpg

拽浪酷仔 发表于 2012-7-25 19:22:09

你丫 自己给设置高亮,我都懒得看内容、、、楼下继续

19901314 发表于 2012-7-25 19:22:18

机身V5 膜拜 你懂的 {:1_131:}

112034599 发表于 2012-7-25 19:27:08

你丫 自己给设置高亮,我都懒得看内容、、、楼下继续
n脑残你实验了吗没实验吹个JB啊

soso22 发表于 2012-7-25 19:27:39

呵呵,119秒升120,技能多了240万,你懂的~

风中有我 发表于 2012-7-25 20:54:01

丝路都要倒闭了,就算方法有用也没意思了。

玩物丧志 发表于 2012-7-25 22:05:19

继续膜拜!!哈哈有钱人的玩法!

yrabc 发表于 2012-7-25 22:49:06

机神。。。。。偶像!!!!!膜拜中。。。。。。。。。。

剑舞枫林 发表于 2012-7-26 07:56:12

真可笑 就算你说的方法可行 480亿的经验 你能从0级到120级????

yuanlaisini521 发表于 2012-7-26 08:22:33

我是继续来看煞笔的,这个名字一直从你上几个帖子出现!
新手玩家不要被这个煞笔忽悠啊
煞笔,你换个名字继续给我领取,煞笔玩意

qq547346406 发表于 2012-7-26 11:21:44

麻痹。忽悠继续忽悠,你他妈第一张图就94%经验。领过240亿经验值还尼玛94%看第一张图和最后一张。草。老子差点上当

soso22 发表于 2012-7-26 11:54:26

哈哈,楼上的,说下技能点吧

soso22 发表于 2012-7-26 12:00:40

我的确没有领够240e经验,因为我故意让115的不领。。因为我已经119了,没必要点115的领取,你懂的。领出来也白费,还不如不领,你要聪明点吖,

zhoujinliang 发表于 2012-7-26 12:22:57

大家不要上当!表面上看可行!可是你仔细想想,是领不到的,因为当你等级达到可领取的等级后,只能领一次,虽然你改了名字但是你账号没改,也只能领一次,不可能给你重复领取。

soso22 发表于 2012-7-26 12:28:32

你错啦,你错了一点。很多人都是直接点领取,这样是领不到的,要一级一级得领,多点几次。懂这个游戏的都知道我的图是真的

soso22 发表于 2012-7-26 12:32:41

帐号没改是对的,只要出现你的号处于无服务状态,就可以买期间了

剑舞枫林 发表于 2012-7-26 12:34:06

你真的个P 先说说 你480亿的经验是怎么从0级到120的?我不管别的 0级到120 480亿的经验够吗?

soso22 发表于 2012-7-26 12:42:19

呵呵,10分钟可以买四个期间吧~~~~~~~

肥猪王 发表于 2012-7-26 12:43:26

鸡婶,哥心里痒啊
但是还是忍住手了,因为真实度真是有待考察啊

soso22 发表于 2012-7-26 12:43:42

你给我算算四个期间送你960万技能点,算算~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 机神(BOSS)!何必呢?何必刷组,管他吗的掉线维护,看看牛人是怎样10分钟0级升120的