温特斯上校 发表于 2012-7-26 07:06:59

为什么世魔科技运行个网络游戏,不分白天黑夜的维护?

真的从没见过哪个游戏像丝路传说这么运行的。再频繁的游戏维护不过是一星期一次。而且世模却能一天维护好几次。不是这些个铁杆玩家支撑,这群狗 日的,应该早就死回家去喝奶去了。
世魔狗 日 的,这群垃圾人。早点去死吧。谁知道他们老板的电话?他们公司的电话?

周仓 发表于 2012-7-26 08:52:27

楼主,他们公司的电话在官网里有的,上官网就可以看到。

1975yu 发表于 2012-7-26 09:28:43

骂死那群猪                 

zhoujinliang 发表于 2012-7-26 12:30:30

顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

剑舞枫林 发表于 2012-7-26 12:36:48

周仓 发表于 2012-7-26 08:52 static/image/common/back.gif
楼主,他们公司的电话在官网里有的,上官网就可以看到。

人家楼主 问的是他们公司老板的电话 你要是知道 你可以告诉楼主

dsjt1195171384 发表于 2012-7-26 13:01:36

一直以来我总有一些话要说,却不又不知是什么,若隐若现,如今一看楼主的贴,我发现,这就是我一直以来想说的话啊, 太感谢你了

风中有我 发表于 2012-7-26 13:02:37

垃圾服务器啊,玩起来实在郁闷。。。

ljxygn 发表于 2012-7-26 13:35:10

猛人,你的行动我支持,最好的解决办法就是不要玩,打电话骂,浪费自己的钱,而且不起作用,他们的接线员会给出一大堆的理由,而且是女的

温特斯上校 发表于 2012-7-26 14:36:28

接线员是女的?那就日死他。

19901314 发表于 2012-7-26 14:39:14

不怕 支持楼主 男的骂 女的曰{:1_104:}

周仓 发表于 2012-7-26 14:47:26

剑舞枫林 发表于 2012-7-26 12:36 static/image/common/back.gif
人家楼主 问的是他们公司老板的电话 你要是知道 你可以告诉楼主

楼主问他们公司老板的电话,也问他们公司的电话,你看最后一句话就是了。

我是小古 发表于 2012-7-26 15:30:57

哈哈,记得我 2008年打电话去 客服 骂过,骂了 20多分钟,哪个GM都不敢挂我的电话,真过瘾那次。。。

哥玩的是寂寞 发表于 2012-7-27 09:09:20

把他们老板的电话到处写在墙上 办证! 贷款! 哈哈

kopf2012 发表于 2012-7-27 14:05:29

想见识全球最差的286吗?欢迎来SM参观。

神经 发表于 2012-7-27 17:34:09

顶起。。。。。。。。。。支持楼主。

cxs2010 发表于 2012-7-28 10:06:15

不知道你是哪个服务器,反正我知道万神殿这个垃圾服务器是每天必须维护的,操他妈的,老子每天上线都骂GM
页: [1]
查看完整版本: 为什么世魔科技运行个网络游戏,不分白天黑夜的维护?