yjw5851 发表于 2012-7-26 09:30:59

不知道大家 今天领取GM免费的6样物品没有?

不知道大家 今天领取GM免费的6样物品没有?   我是今天没有领取到。以前天天都有 今天就没有啦。。今天领取了的告诉一哈。。。。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

蝴蝶琳琳 发表于 2012-7-26 09:34:05

555555555555555555,我来的晚根本就没领到,啥也没给过

chaoshuai 发表于 2012-7-26 09:56:50

好像是的 今天好像不能领了。。。

鸡翼新 发表于 2012-7-26 10:01:25

方其    舟见      免费礼物没有了。

昨天更新GM修复漏洞了,更新好长时间其他的没啥发现有改变,就这个变没了。

花花无情 发表于 2012-7-26 10:15:20

昨天开始都没有了

岚岚榄 发表于 2012-7-26 10:15:25

今天没有发现有领的,我没有见哦.......

ljxygn 发表于 2012-7-26 10:32:46

应该去掉了,包袱里全是卷轴啊

touxinzhe 发表于 2012-7-26 10:40:28

包袱里全是卷轴.......

xdl123743 发表于 2012-7-26 11:11:40

我领了~维护前l领的~~

171752088 发表于 2012-7-26 11:32:58

刚刚领了 领的是昨天的 我每天上号10分钟下线 第2天在上线领昨天的 10分钟后下线

19901314 发表于 2012-7-26 14:36:51

昨天更新了 所以没有了 SM能便宜玩家?

aileng600 发表于 2012-7-26 15:04:02

今天领不到了 昨天游戏更新前还有领。。。。。。。

1975yu 发表于 2012-7-26 15:06:40

又一项福利没了               

我是小古 发表于 2012-7-26 15:38:34

我很久没去官网领过任何东西了,一般挂起就看电影了,游戏的动态都不怎么关注。。

kopf2012 发表于 2012-7-26 15:54:16

不是吧!!!这个福利都没有啦???我还狠狠的用焕呢!!!以后要少点用了~!!!{:1_161:}

kankana 发表于 2012-7-26 22:58:49

N久没有领过了,GM太不公平了,有的区有,有的没有

风中有我 发表于 2012-7-27 05:42:58

昨天更新后就领不到了。

lchh1981 发表于 2012-7-27 12:45:26

我也以为这个不会关了呢    能一直领下去   所以之前用的都差不多了 哎

kopf2012 发表于 2012-7-27 13:23:15

{:1_81:}没有 了啊 啊啊啊   垃圾GM   想倒闭游戏了!!

qqli27 发表于 2012-7-27 13:25:46

{:1_99:}么么么么么么么
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道大家 今天领取GM免费的6样物品没有?