243828804 发表于 2012-7-26 13:35:47

苍穹开始兑换了

万能的点卡 骚年们2小时后看下要掏腰包多少吧

pygl34 发表于 2012-7-26 13:40:05

R还没有出来还不知道是不是独立服务器了,我懒得看SF玩去

7400421 发表于 2012-7-26 14:08:45

{:1_89:}坐等诸神加15 降价。我好买一个来挂机。

243828804 发表于 2012-7-26 14:10:13

我刚冲了2000点卡准备换星灿的 我再等1会、、{:1_131:}

19901314 发表于 2012-7-26 14:40:17

不感兴趣 继续挂机去 虐怪

周仓 发表于 2012-7-26 14:53:28

可以换就好,这样都可以玩极品。

1975yu 发表于 2012-7-26 15:05:10

这年头,啥都掉,就是天上不掉                     

ivan1996 发表于 2012-7-26 15:08:09

可惜,我冲了4000点卡都买宠物经验了。。。{:1_94:}

dsjt1195171384 发表于 2012-7-26 15:31:55

昨晚买了把星灿FZ   高兴啊   然后去加了一会十多亿飞了    又过了一会又十多亿飞了,看一下包包 没几亿了, 这时才发现,这FZ真是个汤手的山芋啊   果断6亿甩了 前前后后亏了28亿多一点

kopf2012 发表于 2012-7-26 15:53:13

{:1_131:}对星灿不感兴趣了!!!就等苍穹!

独幻 发表于 2012-7-27 00:34:39

dsjt1195171384 发表于 2012-7-26 15:31 static/image/common/back.gif
昨晚买了把星灿FZ   高兴啊   然后去加了一会十多亿飞了    又过了一会又十多亿飞了,看一下包包 没几 ...

哥哥。我也是吹气球吹两把星灿武器。自己加搞了十来亿。我就停手全卖了。烫手啊!

混吉 发表于 2012-7-27 06:51:42

这算是最后的疯狂吗{:1_104:}

kankana 发表于 2012-7-27 07:47:46

加东西还是找炼金牛人加,虽然掏银子的时候嫌多,可是还是比自己强,还省心

w777888 发表于 2012-7-27 08:07:45

换了把苍穹大刀正犯愁呢怎么上9啊不如买成品好了剩钱省心
页: [1]
查看完整版本: 苍穹开始兑换了