chaoshuai 发表于 2012-7-28 23:22:20

暑期真情回馈 充值返积分送雷霆装备与装备属

12套雷霆饰品.大唐.(耳环)1333   
12套雷霆饰品.大唐.(戒指)1333   
12套雷霆饰品.大唐.(项链)1333   
12套雷霆饰品.罗马.(耳环)1333   
12套雷霆饰品.罗马.(戒指)1333   
12套雷霆饰品.罗马.(项链)1333   
防具精炼魔法1333   
防具精炼硬功1333   
防具魔法防御力1333   
防具物理防御力1333   
饰品魔法吸收1333   
饰品物理吸收1333   
武器精练魔法1333   
武器精炼硬功1333   
盾牌精炼魔法1333   
盾牌精炼硬功1333   
盾牌魔法防御力1333   
盾牌物理防御力1333   
武器魔法攻击力1333   
武器物理攻击力1333   
武器致命1594   
防具躲闪1594   
武器命中1594   
盾牌格挡1594   
12套罗马雷霆斧头11444   
12套罗马雷霆剑11444   
12套罗马雷霆弩11444   
12套罗马雷霆琴11444   
12套罗马雷霆术杖11444   
12套罗马雷霆牧杖13000   
12套罗马雷霆盾13333   
12套大唐雷霆盾13333   
12套大唐雷霆弓15560   
12套大唐雷霆剑15560   
12套大唐雷霆枪15560   
12套罗马雷霆匕首15560   
12套罗马雷霆法杖15560   
12套大唐雷霆大刀15560   
12套大唐雷霆刀15560   
12套罗马雷霆双手剑15560

19901314 发表于 2012-7-28 23:28:16

继续支持SM 在疯狂点吧 {:1_89:}

fang3962223 发表于 2012-7-28 23:33:34

我刚充了1万多人民币得了一把雷霆法杖O(∩_∩)O哈哈~

5319612 发表于 2012-7-29 02:30:01

楼上的有钱人啊 值吗

7400421 发表于 2012-7-29 08:32:39

挂着华仔的头像   还在乎那点钱嘛 ,哈哈。{:1_89:}

花花无情 发表于 2012-7-29 08:43:20

喜欢换的就去换吧还不如来点现实的

紫衬衫 发表于 2012-7-29 08:55:11

我就看看,我不说话。{:1_103:}

51226177 发表于 2012-7-29 10:56:43

拼爹的时候到了!哈哈!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 暑期真情回馈 充值返积分送雷霆装备与装备属