chaoshuai 发表于 2012-7-29 00:42:02

这次充值送雷霆一出 ,好多人都不玩了。

不知道你们服务器有没有???

19901314 发表于 2012-7-29 00:54:06

天天都有人退出的一个人干什么事都有目的 我倒想看看SM为什么天天打折 特价 消费积分 充值积分 难道真是为了圈钱?可他这是在赶玩家走人 一个游戏公司赶走玩家他吃什么?列位 明白意思了吗?

dsjt1195171384 发表于 2012-7-29 01:33:25

4模终于忍不住把雷霆也搬出来卖了   ,要知道这是 SL唯一的极品武器   , 4模最后的赚钱法宝,玩家唯一可望不可及的梦幻,   这一但被标上价,就等于给丝路标上价 ,玩家再无梦想 ,丝路到了尽头, 4模下一步,再也不能出台什么东西来卖了,   接下来的事情,除了 降价 之外,还有什么事干呢 ?GM也该歇歇了吧 ?

5319612 发表于 2012-7-29 02:27:23

这帮孙子 太坑爹了      

鸡翼新 发表于 2012-7-29 02:43:54

你以为人人都拿的起雷霆吗,那个是10块钱5积分的,不是1点卡1积分。

还没到雷霆白菜的时候,自己算算一套下来要多少钱,强化和属性未计。

soso22 发表于 2012-7-29 02:46:55

楼上的你这样说就不对了,当年灭世2万换一把

yylji 发表于 2012-7-29 03:47:38

唉。管他啦。发钱的我不去。谁想去的就去。。谢谢分享。。

花花无情 发表于 2012-7-29 08:16:49

玩个游戏主要的是摆正心态! 随便GM怎么搞

ht0404 发表于 2012-7-29 09:12:04

俺是搞不起的,这个太花钱了。还是自己玩下小号得了

v123456 发表于 2012-7-29 09:24:37

我有2个月没玩思路了 ,今天来看看状况

玩物丧志 发表于 2012-7-29 09:34:23

谁2谁去冲!!反正我不给他们送钱!

gaoqingfeng 发表于 2012-7-29 10:22:40

dsjt1195171384 发表于 2012-7-29 01:33 static/image/common/back.gif
4模终于忍不住把雷霆也搬出来卖了   ,要知道这是 SL唯一的极品武器   , 4模最后的赚钱法宝,玩家唯一可 ...

雷霆不是最后的终极装备呀,看了私服就知道了,他们应该是指着变私服呢吧。

丝路元老 发表于 2012-7-29 10:25:31

坑爹啊,等雷霆砸好就该出13套武器了,不信大家拭目以待!

pcxm 发表于 2012-7-29 11:50:20

虐怪吗(非BOSS),拿个太阳就够了!

401447401 发表于 2012-7-29 12:08:22

丝路元老 发表于 2012-7-29 10:25 static/image/common/back.gif
坑爹啊,等雷霆砸好就该出13套武器了,不信大家拭目以待!

说的很有道理~~~~~~~~~~~~~~~~~

不浪漫罪名 发表于 2012-7-29 13:00:36

反正 我还是用诸神。。管他什么雷霆

329331155 发表于 2012-7-29 14:22:54

我只用灭世,,,最好他极品装备1分人民币一把,,这样我这个穷人就好玩了,,,

我是小古 发表于 2012-7-29 14:38:00

S/M的人不是傻瓜,起码在钱的面前没变傻,不然不可能 生存这么多年。。

淫民紧插 发表于 2012-7-29 14:46:53

丝路 将来就是魔兽模式 换代理

liuxin1314 发表于 2012-7-29 14:56:01

思路以后会怎样俺不知道,不过俺知道俺以后是不会再给四魔凑钱了。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这次充值送雷霆一出 ,好多人都不玩了。