zh7215056 发表于 2012-7-29 11:48:17

发现此次气球吹的成功率了吗?我做了个计算大家看看合理不!是否变相贬低中国奥运队?

发现此次气球吹的成功率了吗?我做了个计算大家看看合理不!是否变相贬低中国奥运队?为棒子加油?他奶奶的棒子的游戏在中国人手里也变成棒子了~~~

下面说正事以往吹6的成功率是:50%是2爆,30%是3爆,10%是4爆,9%是5爆,还有1%是可以到6的,就是说以往平均每吹一百个气球怎么滴都有1个6成功!以上是以往2次吹气球我共吹了差不多2万个气球的总结!{:1_89:}

下面说现在吹6的成功率是:80%是2爆,10%是3爆,5%是4爆,4.8%是5爆,还有0.2%是可以到6的,就是说现在平均每吹五百个气球有1个6成功!以上是此次吹气球我2天8个号共吹了差不多1400差不多1500个气球的总结!
补充下:依人的那个自动捡橡皮的我没抢到,上次吹完气球8个宝宝都还剩21天没完我卖了7个,2.5亿一个,买时是5亿买的,现在我又5.8亿一个买了7个,我靠,亏大发了。

zh7215056 发表于 2012-7-29 11:52:05

补充下为什么说石墨是为棒子加油贬低中国!既然打着为中国奥运会健儿加油为什么特意搞那么低的成功率?有人又会说这没什么啊,其实我们想下,你石墨可以调星灿,苍穹,雷霆的爆率到最低点或者直接不奖励~我们玩家要玩的是上6的激情,我靠,直接上2爆~加个屁油啊!直接喊:棒子加油不可以了?

19901314 发表于 2012-7-29 12:14:22

我早就说了 这个贬低不贬低中国队 这我不知道 我只知道 SM在侮辱奥运 侮辱奥运精神 顺便说下 这次汽艇真是太黑了 草他妹的

鸡翼新 发表于 2012-7-29 12:37:06

嫌成功率低,那你干脆不吹不就得了。免费的你也这么多要求,我告诉

你商城的10分气球成功率是非常高的,你去买来吹吧,绝对比免费的高。

不浪漫罪名 发表于 2012-7-29 12:56:13

这样也能拿来做文章,那上次别人怎么吹了那么多六雷霆武器都到手了。还是免费的气球

583581897 发表于 2012-7-29 13:07:36

蝴蝶挂里面不是有自动捡橡皮条的功能吗?为什么还用抢依人出的那个?

淫民紧插 发表于 2012-7-29 14:52:58

同感 老子1000多个气球上2个6

kopf2012 发表于 2012-7-29 14:59:02

奥运对于我来说,浮云。。。。。。
不关心的一枚。{:1_161:}

pcxm 发表于 2012-7-29 16:33:34

吹气球,爆2的几率好高!!爆马的几率好高!!爆其他的几率没感受……找个角落画圈圈诅咒SM去!!!

119110 发表于 2012-7-29 21:00:57

zh7215056 发表于 2012-7-29 11:52 static/image/common/back.gif
补充下为什么说石墨是为棒子加油贬低中国!既然打着为中国奥运会健儿加油为什么特意搞那么低的成功率?有人 ...

没奖励谁吹啊,你个人意愿吧,搞这个玩意是为了GM赚钱,顺便为碰上的奥运加油,变相拿奥运作为幌子再捞一笔罢了,你们还吹的起劲 呵呵 !

119110 发表于 2012-7-29 21:02:11

583581897 发表于 2012-7-29 13:07 static/image/common/back.gif
蝴蝶挂里面不是有自动捡橡皮条的功能吗?为什么还用抢依人出的那个?

那个抢的不用猴子就可以拣

神经 发表于 2012-7-29 22:39:51

搞这个玩意是为了GM赚钱

pahir_629 发表于 2012-7-30 01:17:25

我咋么见过毛根个气球漂在游戏天空?

yylji 发表于 2012-7-30 03:04:54

本来是给你们热老一下。还想得到什么。。人家网页吹要RMB的。。

风中有我 发表于 2012-7-30 05:43:38

这个,这个,不会吧。。。。

niningzhihu 发表于 2012-7-30 07:17:28

zh7215056 发表于 2012-7-29 11:52 static/image/common/back.gif
补充下为什么说石墨是为棒子加油贬低中国!既然打着为中国奥运会健儿加油为什么特意搞那么低的成功率?有人 ...

遊戲就是遊戲
有必要上升到政治嗎
吹個氣球就給你雷霆
換乘你是sm的管理者
你會這樣做嗎
拿這個說事比較沒有邊際

mlj12321 发表于 2012-7-30 07:41:30

没上过620个气球冲了4个5 再冲给的是 后背的气球了也蛮不错的

梦里客 发表于 2012-7-30 08:58:51

反正比上次难得多!!!!!!!!!!!

哥玩的是寂寞 发表于 2012-7-30 09:02:20

鸡翼新 发表于 2012-7-29 12:37 static/image/common/back.gif
嫌成功率低,那你干脆不吹不就得了。免费的你也这么多要求,我告诉

你商城的10分气球成功率是非常高的, ...

你说商城的10分气球成功率是非常高的,你去买来吹吧,绝对让你终生难忘!

asd1004 发表于 2012-7-30 10:20:34

哈哈...商城的气球   ..确实 很疼 很疼..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发现此次气球吹的成功率了吗?我做了个计算大家看看合理不!是否变相贬低中国奥运队?