119110 发表于 2012-7-29 16:46:14

现对机神买旗0舰方法作出以下质疑

机神首先问你机神是撒意思是公鸡中的老母鸡的意思吗,首先对你的脸皮厚度表示望洋兴叹,其次对你误导新手无限鄙视,纵观你的帖子,本人觉得全是对新手的误导(本人实践过老母鸡的某些方法)
      再说下你关于旗0舰误导新手,姑且假设你所说方法行得通的话试问到120需要买几个旗0舰,3个?4个?5个?得多少钱,你脑残啊不会买个120的号啊才多少钱啊。
      最后对你的误导表示默哀,一路走一路走好

pcxm 发表于 2012-7-29 16:51:26

看了哈,算了哈!差不多800哈!
都是富贵子弟啊!!

119110 发表于 2012-7-29 17:26:45

机神你真被游戏玩了,谢谢楼上的计算

19901314 发表于 2012-7-29 17:55:45

这个我估计没人实验 无聊透顶 游戏人越来越少了 而且出了问题 官方不理不睬

bbs 发表于 2012-7-29 18:43:04

首先 就可以知道不可行 比如 110的经验可以领70E 但最多到111 之后要115才能领 中间4级只能自己升级 同理 之前的阶段领完后根本不能直接升级到后一阶段领取

wasaibbs_2008 发表于 2012-7-29 20:00:34

不必在意他说什么
无视他就行了

119110 发表于 2012-7-29 20:54:28

原来机神活在它自己的世界里

晓晓郡主 发表于 2012-7-29 21:06:44

!! 那个缺心眼写的 你也当真?我都懒得理他那些垃圾了!

112034599 发表于 2012-7-30 14:14:35

机神活在它自己的屁眼里不是世界里

119110 发表于 2012-7-30 14:25:50

晓晓郡主 发表于 2012-7-29 21:06 static/image/common/back.gif
!! 那个缺心眼写的 你也当真?我都懒得理他那些垃圾了!

主要提醒新手不要上当

周仓 发表于 2012-7-30 14:33:47

鸡神会说:信不信由你们,反正我信了。

583581897 发表于 2012-7-30 15:56:27

鸡逼神是傻逼的、他家里有人过世了、经不住打击、所以出来乱说话!请看见傻叼鸡神的网友们送他进精神病院吧、不早再让他出来骗人了!

肥猪王 发表于 2012-7-30 21:52:57

顶楼上的
鸡婶已经完全进化成一个煞笔 脑瘫 混合体

不浪漫罪名 发表于 2012-7-30 22:20:02

他只是哗众取宠而已,骗人回复以提高自己知名度,发的都是烂贴

lzhw2003 发表于 2012-7-31 20:06:59

你们这样 说他不对吧,....

johnnyviva 发表于 2012-7-31 20:28:40

112034599 发表于 2012-7-30 14:14 static/image/common/back.gif

哈哈,顶这句真理!{:1_89:}{:1_100:}{:1_104:}

yrabc 发表于 2012-7-31 22:23:53

112034599 发表于 2012-7-30 14:14 static/image/common/back.gif

精辟。。。机神是依人网中的奇葩。。。。

tukelin198737 发表于 2012-7-31 22:45:13

那本就是一个傻逼 有你出来指点他 你是看得起了 被浪费自己的精神谈论一个傻逼!

理解 发表于 2012-8-3 08:36:28

那个213出来时脑袋被门夹了。

kopf2012 发表于 2012-8-3 09:40:24

骂人是这个GJ的人的专利。
页: [1] 2
查看完整版本: 现对机神买旗0舰方法作出以下质疑