chaoshuai 发表于 2012-7-30 12:29:47

基尼和白狼,那个更厉害一些。

听说狼的攻击速度 比基尼的快一倍是吗???

112034599 发表于 2012-7-30 14:13:24

这个说法不靠谱的攻击速度宠物都是一样的 无非就是攻击力不同   据说太阳鸟的攻击力可以媲美基尼

19901314 发表于 2012-7-30 14:52:52

我反正喜欢白狼 {:1_89:}

550227273 发表于 2012-7-30 15:05:42

基尼的攻击是一代宠物里面最高的吧,原来在论坛里有看到人家发过一张宠物属性对照表,LZ你自己去找找看

329331155 发表于 2012-7-30 15:38:58

我只想带个熊,,,,,当然是前面的高,,,后面的也不错,,,都是人民币的东西,,,,,哥伤不起啊

yiqiu1989 发表于 2012-7-30 16:21:02

现在都用二代了,但是二代自主攻击比不过1代吧?

gaoqingfeng 发表于 2012-7-30 17:30:42

我养的鸟,对此不清楚。

jun0558 发表于 2012-7-30 18:12:34

攻击都一样基尼命中比白狼高   楼主说的这两样都是有钱人带的!   俺带的灰狼和鸟攻击命中都和基尼一样唯独就是血量上有差异

丝缘 发表于 2012-7-30 20:40:29

我的两个狼112和107的两个攻击差了将近10倍 。。不知道是不是到110以后才能追上不 。。。!

243828804 发表于 2012-7-30 20:59:24

熊攻击最慢、、、、、

fan110 发表于 2012-7-30 23:17:08

BB分攻击分速度   一般的BB我都带过攻击最慢的是狐狸攻击还低但是血多    狼攻击最快攻击一般      攻击最高的数 起鹅了我的113起鹅 打120的怪 23000左右的血   基泥打1W81W9左右狼也是

不浪漫罪名 发表于 2012-7-30 23:22:49

112034599 发表于 2012-7-30 14:13 static/image/common/back.gif
这个说法不靠谱的攻击速度宠物都是一样的 无非就是攻击力不同   据说太阳鸟的攻击力可以媲美基尼

熊的攻击速度就很慢。。狼和太阳鸟的速度快。其他的都比较慢

243828804 发表于 2012-8-1 11:21:26

基尼是一代里面完美的 除了狐狸的魔法防御比基尼高 其他的基尼在任何方面都不输

lzhw2003 发表于 2012-8-1 11:27:27

那我法师 不知道 要用那个了>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

lchh1981 发表于 2012-8-1 16:09:18

基尼和白狼没带过,只带过灰狼和熊,个人感觉战士可以带鸟、狼,法师还是带熊好

zyyizuiyu 发表于 2012-8-3 10:11:39

感觉狼攻击快点,暴击也高,跟鸟基本一样,熊和企鹅最慢。。。

weiliubino0 发表于 2012-8-3 10:17:46

我带过太阳鸟,总觉得升级太慢,钱啊伤不起,后来就不想带啦,没多太大意思!!!!

ks100 发表于 2012-8-4 18:15:20

{:1_99:}求知识   没带过太高的BB上次带个鸟    94级的!现在物防1200+   法防 1600+    血4W+功4400+   我就不明白了   跟楼上的114鸟比感觉这么怪的!难道94到11420级能多出来这么多的功和血?
真的求解
页: [1]
查看完整版本: 基尼和白狼,那个更厉害一些。