372106637 发表于 2012-7-30 16:08:59

好久没玩,又想回来玩玩着个游戏了

我是06年的玩家!好多年没来玩这个游戏了,记得当时读高中,那时着游戏刚开才2个服务器,一个是大唐盛世 一个是绿洲帝国吧忘记了。那时候60多级很厉害了,我们当时都是手动的,熬夜啊,逃课 呵呵 ,当时就是 沉迷这个游戏害的高考失败,搞的又重考。后来出了罗马版了就没怎么玩了,到现在这个游戏居然还存在。呵呵,挺怀念的,毕竟是我的,应该是第一个沉迷的网游吧。现在好象出120级了,地图也多了很多,问问 现在大唐号挂机100到110 110到120分别要多久啊?买号110以上的大堂号 什么价位?谢谢各位指点了 {:1_166:}

19901314 发表于 2012-7-30 16:38:00

现在有钱什么都是浮云 经验不是问题 装备不是问题 钱?

gaoqingfeng 发表于 2012-7-30 16:57:20

现在玩儿家怨声载道,游戏动向好像很不乐观,不过想重温一下丝路,也不妨买个号玩着,因为现在卖号不玩儿的人很多,更有出于其他目的的也卖号,捡个便宜的过过瘾得了,静观游戏有什么变化。买号价格我不清楚(没买过,也不打听)。

祝你重返丝路,游戏开心。

7400421 发表于 2012-7-30 23:22:15

走吧。。不值得你 回来

474103476 发表于 2012-7-31 08:38:40

不要回来不要回来,现在就是给你个号你也玩不下去

menhuansange 发表于 2012-7-31 11:34:13

游戏 娱乐而已出售谁与争锋苍穹加810样加12双手单手 盾100神器霸职业装备   老母鸡

243828804 发表于 2012-7-31 14:11:19

快走啊快走啊 快。。、、
页: [1]
查看完整版本: 好久没玩,又想回来玩玩着个游戏了