REVENTON050501 发表于 2012-8-2 13:25:34

我只发图,不说话! 雷霆+15罗马轻套

也是太古区的!!!!!!!!!!!!!!!!!给大家看下属性!!!!!!!!!!!!{:1_89:}

淫民紧插 发表于 2012-8-2 13:32:24

{:1_131:}只能看买不起、、、、、、、、、、

soso22 发表于 2012-8-2 13:47:19

只要两个诸神加十五双手就可以虐雷霆十一件套,打得雷霆出不了手,两个罗马战士完全可以让一个罗马战士出不了招

19901314 发表于 2012-8-2 13:50:05

唉 只能说 不破防 {:1_89:}

asd1004 发表于 2012-8-2 13:57:53

路过...表示毫无压力....因为 根本就不敢想............. O(∩_∩)O

Kyo 发表于 2012-8-2 14:07:58

两年后估计我能穿起这么一套{:1_89:}

menhuansange 发表于 2012-8-2 14:09:40

这个图有问题吧 怎么躲闪都是93    ?

舞狼 发表于 2012-8-2 15:37:57

{:1_158:}机屎~~你TM就 SB个~~~人家一发帖~~就都TM有话说~~自己多牛B一样~~你开两战士号!去虐我看下~~~看到你说话就~~~恶心!

243828804 发表于 2012-8-2 16:00:50

2+15诸神战士虐不了雷霆 反被虐没压力

欺骗我感情 发表于 2012-8-2 17:20:43

只有羡慕的份儿啊;这家伙穿着,比我开了天赐的防御还要高吧

8500555 发表于 2012-8-2 17:56:25

有钱人的玩得数据 都是01010101啊 {:1_113:}

czy867028924 发表于 2012-8-2 18:15:50

这要怎么杀噢   防好高

猪o猪 发表于 2012-8-2 18:41:36

钱到位什么都有!!!!!!

7400421 发表于 2012-8-2 18:56:54

白字真不咋地。。可惜了。{:1_161:}

哥潇洒 发表于 2012-8-2 20:09:13

想当年大唐服110级小刀穿一套慧心+5轻在敦煌南门屁颠屁颠的打啊杀啊。。哎那个劲。。。看了楼主这一套真不知道该咋想了

yrabc 发表于 2012-8-2 20:31:36

这个主才是真真有钱的主,防具加15的确是有钱人玩的。。。。。

kopf2012 发表于 2012-8-2 21:45:04

看了觉得心寒··········自己最高防御都不够人家最低的那点防御   

今生 发表于 2012-8-2 22:07:19

soso22 发表于 2012-8-2 13:47 static/image/common/back.gif
只要两个诸神加十五双手就可以虐雷霆十一件套,打得雷霆出不了手,两个罗马战士完全可以让一个罗马战士出不 ...

人家一屁蹦你几里路 你还好意思舔着脸上前?

tukelin198737 发表于 2012-8-2 22:15:17

舞狼 发表于 2012-8-2 15:37 static/image/common/back.gif
机屎~~你TM就 SB个~~~人家一发帖~~就都TM有话说~~自己多牛B一样~~你开两战士号!去虐我看下~~~看到 ...

鸡神 就是他妈的一个SB 以为自己很牛逼 其实自己很傻比 垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

花花无情 发表于 2012-8-2 22:17:26

看看还有多少RMB玩家在玩哈 我们只是观众
页: [1] 2
查看完整版本: 我只发图,不说话! 雷霆+15罗马轻套