ivan1996 发表于 2012-8-2 15:33:59

换了二代宠后悔死了!!!

前几天逛HT看到有人10E卖魔法进化药水,一冲动把107的灰狼转成了半月黑豹,转了后那个后悔呀。。。。垃圾黑豹喝药像喝水样,扩充过的一背包马店的药两小时就没了,还设置成不攻击不反击模式,最后没HGP药了,人物再打怪宠物也没经验了{:1_94:}。。。这不是逼着要我们用点卡去买商城10K一包的宠物红蓝药么?另一个号110的熊,挂一天才用了一组马药。。。。哪里有后悔药卖呀。。。{:1_81:}

19901314 发表于 2012-8-2 15:37:04

说了 二代是有钱人带的 {:1_99:}

和平世界 发表于 2012-8-2 15:54:13

打死不带二代宠物 还是带我的一代算咯

欺骗我感情 发表于 2012-8-2 17:22:17

反正目前还是带不起的,没那钱啊

kankana 发表于 2012-8-2 18:36:08

楼主彻底让我明白了,二代和一代的区别,

lzhw2003 发表于 2012-8-2 19:06:44

我也想买个 2代的 半月黑豹呢要是这个样子好里用的起啊

gavind003 发表于 2012-8-2 19:28:44

呵呵。。。他不坑你怎么有钱用?

xinxin789 发表于 2012-8-2 20:11:08

带到110 级就好了, 不用那么费药, 二代宠物费钱,但是技能多,还是比较不错地

无悔人生 发表于 2012-8-2 20:14:53

哈你把它给你加状态的 技能都关掉就不那么 费黄药了 呵呵 。

yrabc 发表于 2012-8-2 20:27:53

二代的辅助状态还是很牛的。。。。

流星蝴蝶剑 发表于 2012-8-2 20:43:20

二代加的状态很给力,但是带不起

海中的太阳 发表于 2012-8-2 20:56:41

楼主提前成了有钱人啊,这是好事啊,呵呵

kopf2012 发表于 2012-8-2 21:43:40

不是吧我还想去买个来玩晚呢

252810214 发表于 2012-8-2 21:53:12

10000点的宠物药没要多少钱啊

tukelin198737 发表于 2012-8-2 22:12:45

二代 富二代 管二代 不都是有钱吗?

qianjin000 发表于 2012-8-3 16:58:50

楼主 你悲剧了同情~~~

peishumin 发表于 2012-8-3 18:44:31

哈哈··我的是 二代的觉得还可以啊级别高了才行·

不浪漫罪名 发表于 2012-8-3 20:10:20

还是一代吧。攻击实在点10%的攻击还不如熊拍个致命,二代就是复活不限制,这点比一代好。在南门打的话。自己开个双琴。比起什么二代宠要好。

171752088 发表于 2012-8-3 21:09:41

要用商城的万药才行 用马店的药宝宝吃不饱的。。。。。。。。。。。我一组HP 万药一个月都用不完 那个黄药用得多点

604506950 发表于 2012-8-4 07:01:17

让gm出个退化药。。。。。。。哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 换了二代宠后悔死了!!!