981054108 发表于 2012-8-3 04:34:35

你们见过用BB(功能性宝宝)把BOSS卡住的吗?

如题也就是说BOSS只打BB,而人物却不会受伤!那位大侠会?    教教我们这些无知的丝路爱好者吧!

风中有我 发表于 2012-8-3 06:36:39

应该和人物卡怪物一样的吧。距离足够远,只有BB在怪物活动范围内,人物远离怪物。

6940990 发表于 2012-8-3 06:52:44

本人也想知道怎么样卡,有知道的详细说明一下。

zyyizuiyu 发表于 2012-8-3 10:06:34

这个技术含量有点高吧,猴子什么的是跟人一起跑的,人离得远了猴子也要动,这样的可能性貌似为零。。。

蔡欢 发表于 2012-8-3 10:40:07

没喝多吧   BOSS去打   你的猴子????   猴子有血么?

liuxin1314 发表于 2012-8-3 10:40:25

楼下的回到。。。。。。。。。。。。。。。。。

19901314 发表于 2012-8-3 13:11:01

估计是纯属一种巧合 然后被人神化了 功能型的BB BOSS不会打它 它不会对BOSS有伤害 怎么卡?

cyCY1847 发表于 2012-8-3 19:54:23

看不懂,求楼下大婶解释{:1_90:}

171752088 发表于 2012-8-3 21:06:36

是成长型宝宝吧
把BOSS拉着走 走到BOSS往回走就用成长型BB打BOSS就卡住了 要老宝宝才行 新宝宝 我暂时没见过

yrabc 发表于 2012-8-3 21:09:43

捡东西的bb能卡BOSS???   怎么可能哦~~~

summerxian 发表于 2012-8-3 22:11:18

要卡也只能是成长型的,功能型的怎么卡啊

流星蝴蝶剑 发表于 2012-8-4 01:15:05

楼主说的不对,怪物不打功能型宝宝,用战斗型的能卡住boss,以前我经常这么打,现在攻击高了,卡不住了

yylji 发表于 2012-8-4 01:56:13

发水贴。。不可能的事。。。

5319612 发表于 2012-8-4 02:06:42

问的有问题啊你说的是成长型宠物吧可以上去抗怪

15908999181 发表于 2012-8-4 09:19:05

本故事纯属虚构   鉴定完毕

lzhw2003 发表于 2012-8-4 13:54:43

呵.冒失不行啊...有听过 成长型的可以卡.... 要不就顶住打
页: [1]
查看完整版本: 你们见过用BB(功能性宝宝)把BOSS卡住的吗?