jun0558 发表于 2012-8-4 17:34:45

昨天 今天 明天 畅所欲言……

今天闲来没事翻翻老帖看看也很有意思其中就有谈到 宠物的攻击 都是在预测 其结果呢可想而知那个年代人物100就满级了宠物的性能是也看不出来当然现在大家都知道了什么宠物多少血多少攻击 等等…………

以后开了130 谁又能预测下 啥宠物能继续厉害会不会爆冷门呢   呵呵   大家畅所欲言吧…………

19901314 发表于 2012-8-4 17:58:13

昨天我还沉浸在60满级的喜悦之中 今天无奈的发现大唐真的没落了 明天还知不知道自己的丝路生涯是否要结束 毕竟7年了 {:1_160:}

cyCY1847 发表于 2012-8-4 18:48:27

什么宠物都是浮云,我们就是最牛B的宠物,天天升级,天天刷组依然活着!!!

jun0558 发表于 2012-8-4 19:24:24

19901314 发表于 2012-8-4 17:58 static/image/common/back.gif
昨天我还沉浸在60满级的喜悦之中 今天无奈的发现大唐真的没落了 明天还知不知道自己的丝路生涯是否要结束 毕 ...

谁说不是呢   7年始终没放弃可见其中的情节…………

jun0558 发表于 2012-8-4 19:28:02

cyCY1847 发表于 2012-8-4 18:48 static/image/common/back.gif
什么宠物都是浮云,我们就是最牛B的宠物,天天升级,天天刷组依然活着!!!

精辟呀……………………   

yrabc 发表于 2012-8-4 20:27:06

cyCY1847 发表于 2012-8-4 18:48 static/image/common/back.gif

牛~~~~精辟~~~说的太对了嘎嘎

v123456 发表于 2012-8-5 10:35:40

丝路级别不封顶,不知道玩到什么时候才放弃

kopf2012 发表于 2012-8-5 14:10:10

我觉得SM关门的可能性大于开130,你们觉得呢?

流星蝴蝶剑 发表于 2012-8-5 23:05:53

昨天热火朝天,今天冷冷清清,明天关门大吉。谢谢!             昨天楼主发帖,今天本人回帖,明天沉了。谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 昨天 今天 明天 畅所欲言……