happy438254441 发表于 2012-8-4 18:10:39

丝路中那些我们没有去过的地方!

丝路快完完了   没有多久了一个游戏到没有多少人的时候离关闭不远了 好好享受每一天吧   去看看丝路里的风景   别等丝路关了 才想起 没有看过的地方   敦煌石窟 黄河河底亚历山大河底等等 好多地方我们都没有去过 不是吗、。 长安后面珍惜吧!

cyCY1847 发表于 2012-8-4 18:46:05

有哪个老板玩家能接手丝路就好了

19901314 发表于 2012-8-4 23:32:52

游戏好比生命 从出生到巅峰辉煌在到灭亡 忽然想起一句名言警句 上帝欲叫他灭亡 必定先叫他疯狂 SM现在是不是这样?

405631509 发表于 2012-8-5 00:51:34

{:1_81:}同感啊丝路如果还想06年那样就好了

v123456 发表于 2012-8-5 10:29:19

不会的 丝路的道路还很长,正所谓旧的不去新的不来,老玩家不玩了还有新碗家,真是长江后浪腿前浪

65425335 发表于 2012-8-5 14:47:57

同意楼上的说法,什么时候把外国的版本弄到中国,又不知道有多少丝路的老玩家跑来玩啊!!!!{:1_90:}

猪o猪 发表于 2012-8-5 15:48:38

天下没有不散的宴席!!!!!

花影丫 发表于 2012-8-5 22:59:45

我应该算是丝路里的小导游了!大多风景都去过,包括消失在地图上…
{:1_113:}有没有人请我做私人导游呢?暑假期间半价哦!!

{:1_131:}…

lnln2010 发表于 2012-8-6 00:05:40

哪个老板玩家能接手丝路就好了

lzhw2003 发表于 2012-8-6 00:26:26

黄河低今天 去了 去 不了

神经 发表于 2012-8-6 08:52:39

是啊,好怀念以前手动的时候

asd1004 发表于 2012-8-6 09:22:33

谁知道呢.................以后会是什么样子呢..丝路扔进去1万..2万的 你会玩的很爽....其他游戏 貌似比丝路还黑..╮(╯▽╰)╭....

zyk0077 发表于 2012-8-6 10:00:19

难啊现在的丝路已经让石墨给毁了

全力狂刀 发表于 2012-8-6 12:40:27

没了官方 还有SF,丝路还有得玩的,不要怕,小盆友。

不浪漫罪名 发表于 2012-8-6 14:10:29

你最好带截图让我们也看看,养养眼啊

1975yu 发表于 2012-8-6 14:41:15

怀念一些人,一些事,曾经最浪费的丝路            
页: [1]
查看完整版本: 丝路中那些我们没有去过的地方!