dxc443 发表于 2012-8-6 11:19:58

机神交流帖

聪明的机神们,都把你的挂机心得写出来,大家交流,有问题的也提出来,请机神帮解答。

19901314 发表于 2012-8-6 11:25:30

你的帖子我实在不明白你要表达的意思?机神只有一个 对于挂机我只有一个心得 SM怎么不去死 回答完毕!

lzq5257 发表于 2012-8-6 12:22:42

我只想说,那个鸡神是来论坛,混经验的!比方说刷组起源于咱们中国:唐僧拉怪,悟空打怪,观音是牧师!猪八戒,和沙河尚是曾经验的!所谓的鸡神,就好比:猪无能。啥都不会只会得瑟!楼主还跟他交流?我笑了!而且,一笑而过........

7615188 发表于 2012-8-6 13:26:55

楼主你脑子发病了吧  {:1_104:}  跟鸡神有什么好讨论的

周仓 发表于 2012-8-6 14:12:44

交流得好啊,都是吹的。

不浪漫罪名 发表于 2012-8-6 14:13:44

反正你跟机神交流迟早会得神经病

dsjt1195171384 发表于 2012-8-6 14:23:12

楼主都不是正解   我来写挂机心得.   
第一步, 要找个离家近的地方,空气好点的, 高楼就在阳台种几盘花草,这个看似和挂机无关,而事实上,这至关重要,我用的是阳台.
第二步,不要理4模在干什么,我挂我的.
第三步,不要理玩家在说什么 骂什么, 怨什么,我挂我的
第四步,不要觉得上号麻烦,掉了就上,断了就上,死了就复活,反正我挂我的
第五步,觉得有点受不了,就到阳台去呼吸新鲜空气,大声喊:"我挂我的!!"
第六步,回来再挂
第七步,有问题或心情不爽或各种问题,请返回(第五步)

asd1004 发表于 2012-8-6 15:31:26

楼上的 精辟.......我深深的赞一个!!!!

神经 发表于 2012-8-6 19:36:56

鸡神没那么美用吧。把人家都说上天了

kopf2012 发表于 2012-8-6 20:18:41

这个··································好像和机身没什么联系吧

519275093 发表于 2012-8-6 23:14:03

dsjt1195171384 发表于 2012-8-6 14:23:12 static/image/common/back.gif
楼主都不是正解   我来写挂机心得.   
第一步, 要找个离家近的地方,空气好点的, 高楼就在阳台种几盘花草,这个看似和挂机无关,而事实上,这至关重要,我用的是阳台.
第二步,不要理4模

精辟

流星蝴蝶剑 发表于 2012-8-7 10:09:42

dsjt1195171384 发表于 2012-8-6 14:23楼主都不是正解 我来写挂机心得.第一步, 要找个离家近的地方,空气好点的, 高楼就在阳台种几盘花草 ...

我挂我的……………………
页: [1]
查看完整版本: 机神交流帖