vellat 发表于 2012-8-6 21:07:32

终于发现。石墨和qijian。的问题了。。。。。

大家有没有发现 。 现在 购买不了qijian了。。只能在 官方购买 升级包。。。 跟网页商城一样 只能在 石墨网站上操作。。。。

我猜测   qijian应该是被石墨都收购了
或者是qijian本来就是石墨的
在或者是 qijian和石墨 分道扬镳了 。。。。。。。。
qijian用不了那天罗马战士疯了大唐笑了哈哈

大家还是用蝴蝶吧   期待蝴蝶 也弄个 多开模式

19901314 发表于 2012-8-6 21:29:30

这叫挂羊头买狗肉 QJ就是官方的 没有官方的许可 可以?只是出了事 官方不承认而已 120超速礼包就是圈钱 别扯淡

海中的太阳 发表于 2012-8-6 21:50:33

楼主现在你才看出来啊,呵呵,我早知道了

lenovo8849632 发表于 2012-8-7 01:27:45

QJ本来就是那群废柴出的,只是一直不肯承认罢了,但是大家心里都清楚,每次QJ一出问题,那群废柴马上就推脱责任!!!!

8500555 发表于 2012-8-7 08:35:05

QJ本来就是SM出的               

asd1004 发表于 2012-8-7 09:15:31

旗   舰..这名字多有内涵...你想啊你再想啊......

欺骗我感情 发表于 2012-8-7 09:20:57

以前买过旗 舰的人,把你付款记录拿出来看,那个啥收款人,就是现任石磨的什么销售还是技术总监哦。网上查一查,很容易知道的

花花无情 发表于 2012-8-7 09:41:56

QJ是SM最好赚钱的工具 SM舍得把QJ往外推吗?

kopf2012 发表于 2012-8-7 09:54:12

QJ就是SM的。{:1_102:}

流星蝴蝶剑 发表于 2012-8-7 10:04:43

奇贱!就是石墨的东西……只是它不敢承认,因为破坏游戏平衡会有人查它

lugbo 发表于 2012-8-7 11:58:28

看了这个贴,我不去想这个QJ是谁的。
反而引起我的一个问题:我的一个账号的一个角色买了QJ,删除角色后,想再重新建一个同名字的角色,怎么总是显示重复名字呢?这个角色和角色名早已经删除了呀。好怪!

梦里客 发表于 2012-8-7 16:35:55

楼主 后知后觉啊!!!!!!

yylji 发表于 2012-8-7 16:53:31

垃圾辅助。用来过滤还可以。。谢谢分享。。

1975yu 发表于 2012-8-7 17:00:40

购买QJ,才知道什么是QJ

ideal2010 发表于 2012-8-7 19:46:54

奇贱本人估计是以前飞人的化身

171752088 发表于 2012-8-7 23:24:42

现在才发现 Q J不是 S M的 你买了会有经验 技能点送你?????????????

5319612 发表于 2012-8-8 00:15:48

哈哈 楼主我应该夸你呢 还是说你笨呢 这么简单的问题你刚搞明白啊

城管 发表于 2012-8-8 12:13:41

俺是第一次听说QJ不是官方的,猪都要笑了

biyitian 发表于 2012-8-8 12:29:47

现在才看出来啊   早就是这样了

329331155 发表于 2012-8-8 14:19:14

只能说楼主是高手中的高手{:1_89:}
页: [1]
查看完整版本: 终于发现。石墨和qijian。的问题了。。。。。