xinxin789 发表于 2012-8-7 08:37:36

用洗的技能球 无限的加状态 是什么意思啊

刚才在游戏里看到GM红字这么说 用洗的技能球 无限的加状态 . 是什么意思啊,游戏升级的时候真的有很多能 有技能球任务, 好奇啊

城管 发表于 2012-8-7 09:21:05

没什么意思,只是GM怕你们玩家不知道,发个红字告诉你们有这样的漏洞,赶紧充值去玩

asd1004 发表于 2012-8-7 09:25:53

楼上的是正解....不过我也很纳闷如何用技能球无限+状态 ..有高手指点下!

1215amwhame84 发表于 2012-8-7 09:51:20

这个说的是法师的天赐,战士的皮肤为主!其它的当然也可以!你的技能释放后,用技能回收药降一级下来,就没有冷却时间,立马就可以上状态!然后再加上去,又没有冷却时间!反复使用!不过,要有钱人才玩得起!技能球要钱的!

604506950 发表于 2012-8-7 09:55:13

楼上正解!确实啊那都是在烧钱啊

menhuansange 发表于 2012-8-7 12:49:16

本来这个就是烧钱的活动的

niningzhihu 发表于 2012-8-7 12:57:02

還沒見到過誰被處罰了
嘿嘿
就是怕你不知道

19901314 发表于 2012-8-7 13:11:38

洗了加 加了洗 无限状态 现在技能球这么贵 吃饱了撑的的

yrabc 发表于 2012-8-7 13:26:43

楼上,板凳说的正确。。。。这样就是让你不停的花钱

淫民紧插 发表于 2012-8-7 13:56:04

GM怕那些人民币 傻逼 玩家不知道这个BUG 在喊

171752088 发表于 2012-8-7 23:22:08

本来没几个玩家知道的 这是GM忽悠大家去买技能球。。。。这么久了你们见谁这样被封号过了?????????????

yylji 发表于 2012-8-8 02:26:27

有钱就去试试咯。。没钱只有看的分。。谢谢分享。。

风中有我 发表于 2012-8-8 05:49:35

哦,原来GM就是为了宣传使用无限状态啊。

329331155 发表于 2012-8-8 14:24:22

我等穷人,,伤不起,,,可以挂机就好....

wwww 发表于 2012-8-8 15:40:20

GM真高啊哈哈真他妈的不是人

肥猪王 发表于 2012-8-8 17:34:06

楼上几楼正解
不断发公告 就是怕你不知道怕你不充值玩
页: [1]
查看完整版本: 用洗的技能球 无限的加状态 是什么意思啊