asd1004 发表于 2012-8-7 10:05:31

二代宠物镶嵌技能讨论帖

{:1_99:}....
我来分享我的感受:
职业:法牧
人物等级:120
宠物等级:120
宠物类别:黑豹
目前镶嵌技能: 智力 力量
疑问:可镶嵌3个技能   最后一个是镶嵌回春? 还是镶嵌魔防? 高手指点
感受:二代宠物在以后战斗中..一定会是主导地位..一代宠物会慢慢退出.....还有一点二代宠物很烧钱。

19901314 发表于 2012-8-7 13:14:06

我没有买镶嵌石 太贵了 凑合玩 建议镶嵌回春 你法牧 不缺那点防御 该秒你 还是秒你

asd1004 发表于 2012-8-7 13:14:51

镶嵌的都是115的技能...120的买不起....二代宠物升级所需要的经验和一代没法比.所需经验比较少..就是比较费药

ivan1996 发表于 2012-8-7 13:18:53

asd1004 发表于 2012-8-7 13:14 static/image/common/back.gif
镶嵌的都是115的技能...120的买不起....二代宠物升级所需要的经验和一代没法比.所需经验比较少..就是比较费 ...

是的。。二代宠升级经验要少很多的,我的黑豹107升108只要16E经验,同样的一代熊107升108要46E经验{:1_94:}

soso22 发表于 2012-8-7 13:56:05

大家好,带个二代的宠物还不如吃个10%的集合包,吃了集合包你去南门打架试试,那暴击好多,攻击力高了很多

xiaoke001 发表于 2012-8-7 14:14:25

现在一般都是吃集合包再加二代宠的!!

xiaoke001 发表于 2012-8-7 14:15:32

本人现在带个109的白狼,感觉好垃圾啊,才6W多学,攻击好像也是7000-9000多这样,请教白狼到了110之后攻击和血量是多少?

淫民紧插 发表于 2012-8-7 14:23:26

有钱人的东西不完...........

7400421 发表于 2012-8-7 19:41:08

xiaoke001 发表于 2012-8-7 14:14 static/image/common/back.gif
现在一般都是吃集合包再加二代宠的!!

有钱就是王道啊。。。。

171752088 发表于 2012-8-7 23:19:47

别听5楼的忽悠 高级集合包多钱一个????宝宝是永久的高级集合包28天 当然你钱多也可以用高级集合包

ideal2010 发表于 2012-8-8 00:40:39

楼主,个人觉得回春实用,法牧,PK有状态,死不了,没状态,加这点防御照样被秒,回春,回下血,说不定不被秒,这时就是你秒别人了

menhuansange 发表于 2012-8-8 14:28:10

都有道理呢但是新BB 肯定比老BB好塞

asd1004 发表于 2012-8-8 15:32:45

ideal2010 发表于 2012-8-8 00:40 static/image/common/back.gif
楼主,个人觉得回春实用,法牧,PK有状态,死不了,没状态,加这点防御照样被秒,回春,回下血,说不定不被 ...

我觉得也是.....昨天用的回春..其实真的..满级宠物你们就会发现..二代宠物..烧钱方面先不讲..从功能上讲..真的 非常非常给力...而且 宠物+的智力 力量 和卷轴 力量 智力可以叠加.和牧师状态也可以叠加 你算一下..一共+多少智力力量了确实挺实用的!
页: [1]
查看完整版本: 二代宠物镶嵌技能讨论帖