小猴 发表于 2012-8-9 03:00:07

期待R的到来!如果不是期望中的我会放弃思路的!5年的思路了!

15908999181 发表于 2012-8-9 07:52:36

神经 发表于 2012-8-8 21:32 static/image/common/back.gif
我是06年的。现在6号挂机中,等待R出来看看

我俩差不多{:1_89:}我也是六个号一起挂,但我是05年开始玩的

dream 发表于 2012-8-9 08:22:18

出了挂机,现在还能做什么?

aileng600 发表于 2012-8-9 11:09:41

现在还在玩的几乎都是老玩家 没大号玩不动啊。。。。。。。

menhuansange 发表于 2012-8-9 11:24:55

都是GM惹的祸   现在暮然回首SM已到尽头

ht0404 发表于 2012-8-9 18:15:00

我是老玩家了,都玩了5年多了。都没什么劲了天天在挂机在

一生何求 发表于 2012-8-10 10:11:29

没办法…死路传说嘛……

梦里客 发表于 2012-8-10 10:27:29

游戏的名字取好了,死路传说!!!!!!!!!!!

乔峰 发表于 2012-8-10 10:31:34

人在此               
R就是罗马大唐多加了技能提高加强了大唐对抗罗马的平衡性与可玩性
再不会出现一边倒 拼钱和团队合作时代到来
(大唐一个组在有吃药优势和新辅助技能的条件下可能比罗马一个组厉害---拼钱+团队)
罗马 浪 术 琴 牧冷门和缺攻击技能的有加强和提高
大唐辅助气功3系合一增加恢复系(同牧师+战士等多合一)   有分伤回血解状态 加辅助状态 等新技能

qq277453250 发表于 2012-8-10 10:55:38

GM太坑爹了。。。很多人都不想玩了 浪费钱 无聊上去看看风景算了

岚岚榄 发表于 2012-8-10 11:04:50

老玩家大多数走了,还有的还在无聊的挂机......唉......

adsl1000 发表于 2012-8-10 11:05:54

人少了 现在挂机太难了啊

hy_5201314 发表于 2012-8-10 12:22:18

如果R出来是独立服务器 俺也直接闪人了 我05年11月开始玩的丝路 当时的 丝路花雨 服务器

无酒 发表于 2012-8-10 12:29:12

有时间玩的 老玩家还在坚持因为实在没事干了 消磨时间而已!!!!!!!!!!!再说 能坚持的也是一个人N个号

ss10520365 发表于 2012-8-10 12:51:15

该走的迟早要走。。。。。{:1_81:}

177366 发表于 2012-8-10 19:03:05

{:1_158:}老人在此......

zgh861 发表于 2012-8-10 22:12:19

没玩这个游戏好久了!

dicky19911123 发表于 2012-8-10 22:28:40

欢欢 发表于 2012-8-8 21:33 static/image/common/back.gif
我从开始起走到现在为止己9年了.越来越不好玩了.连打技能点都进不去了,跑商也不行了.只能挂机玩玩了,,

呃···哥们你玩的是什么丝路?有9年了么?难道是哥落后了??

long9865 发表于 2012-8-10 22:31:05

{:1_158:}挂机 带宠物   

dicky19911123 发表于 2012-8-10 22:56:51

丝路····我已经放弃了 现在已经卖了4个号还有2个甩玩就把游戏删掉·······5年了玩的不算晚了现在留在里面的基本都是些有钱人或者装有钱人的··········天天黄字你骂我我骂你·······
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这个游戏现在人越来越少 怎么办呢 老玩家在哪里?