19901314 发表于 2012-8-9 18:49:48

SM的老把戏 消费积分

坑爹的消费积分又出来了,一般是月底才进行 现在这么早就进行了 顶住了 看着自己的钱包 而且虎山可以抢到雷霆了 你妹的 SM 详情http://www.srocn.com/sroEvent/gdtjfhl/

liuxin1314 发表于 2012-8-9 19:09:35

虎山可以了????????

19901314 发表于 2012-8-9 19:16:38

liuxin1314 发表于 2012-8-9 19:09 static/image/common/back.gif
虎山可以了????????

是的 可以了 {:1_131:}

鸡翼新 发表于 2012-8-9 20:00:06

一般一个月 2次 积分兑换,一次是点卡 一次是网银。很正常的事,遇到什么大的节日

还会多开一次呢,比如10.1春节,都是特价加积分的,现在只有积分不特价,没什么

搞头。

lj2hh 发表于 2012-8-9 20:11:46

虎山坑爹的,只会抢到月饼,要不就是垃圾金牌+点其他的小东西,更不不值钱,金牌有个鸟用啊,还要等到谁的金牌多谁才能得到雷霆

lugbo 发表于 2012-8-9 21:08:21

有这个活动,比没有好呀。可以用少的钱,得多点东西。

淫民紧插 发表于 2012-8-9 21:54:58

看好自己钱包                  {:1_104:}

tangxun123 发表于 2012-8-10 00:15:17

看来SM新一轮的圈钱活动又要开始了~!

soso22 发表于 2012-8-10 00:28:36

呵呵你们真不够聪明,花700多元免费送你武器。还不如模仿机神花1000买必杀3加15苍穹双手。。。。呵呵,你们咋那么容易被积分骗。。。

花花无情 发表于 2012-8-10 08:27:44

积分已经没什么稀奇的大事了 一次积分武器装备开始掉价了

周仓 发表于 2012-8-10 08:36:43

人家也要赚钱的,正常

一生何求 发表于 2012-8-10 08:36:56

有钱人的游戏…管它{:1_89:}爱诈嘀就诈嘀…

欺骗我感情 发表于 2012-8-10 10:06:18

这个金牌肯定是假的了,结果都已经内定了。要么世模的人,要么跟世模有关系的人

kopf2012 发表于 2012-8-10 10:28:14

我记得有个网友说过,SM只会卖装备了,连私服都不如。
私服还说不卖装备呢!

沙漠老狼 发表于 2012-8-10 10:30:18

爱咋地咋地   游戏吗看你怎么玩

zyyizuiyu 发表于 2012-8-10 10:32:21

出积分的时候商城的东西不打折,打折的时候肯定不出积分,这是必然。。。
页: [1]
查看完整版本: SM的老把戏 消费积分