xwg1967 发表于 2012-8-16 17:06:11

蝴蝶超长时间换武器设置

蝴蝶超长时间换武器设置:F1攻击技能快捷栏1.2.3.4放攻击技能,5勾选0(第二把武器位置),附加技能快捷栏放天赐?;F4的0放第一把武器,9放牧杖,状态技能快捷栏(F4)放生命海啸;使用攻击技能、使用辅助状态、使用附加技能打钩。
为甚不加天赐,也不换武器?

xwg1967 发表于 2012-8-16 17:12:33

武器 技能放置没错   天赐生命海啸 发在哪里?拱手了

wwww 发表于 2012-8-16 17:17:22

我也遇见过 我想想 一下想不起来

名字 发表于 2012-8-16 17:53:09

我使用2把武器法牧切换武器加状态一般这样设置
勾选使用攻击技能   使用辅助状态使用武器状态

F11 2 3 4放攻击技能5放第二把武器
F4 1放天赐2放海啸      9放第一把法杖 0放木杖

一生何求 发表于 2012-8-16 18:06:05

你把武器和天赐放错了…武器和天赐应放在F4的…那换武器选项有专门说明的…

xwg1967 发表于 2012-8-16 19:16:51

收到 谢谢诶 去试试

xasydx000 发表于 2012-8-16 20:54:26

额,说实话,我没用挂蝴蝶呢,

gaoqingfeng 发表于 2012-8-17 11:44:55

在蝴蝶里,状态分为:攻击状态(主武器攻击力输出)、辅助状态(主武器的辅助状态)、武器状态(副武器状态)、附加状态(多数情况下是大唐人使用的)

天赐应该放在副武器状态栏里,并且要把[武器状态]打上勾就可以用了。

主武器1放在F4-9,副武器放在F4-0。
主武器2放在F1-闲置格,关键是:1要在[攻击状态]里填上附加主武器2所在位置,2要勾上[附加状态]。这样才能使用主武器2

不想打怪了就把[攻击状态]的勾去掉,不想开生命就把[辅助状态]的勾去掉,不想使用牧师状态就把[武器状态]的勾去掉,不想使用主武器2就把[附加状态]的勾去掉,所有的这些都不需要关闭蝴蝶就可以操作。

希望你懂了。{:1_103:}

我了明天 发表于 2012-8-17 11:47:41

是你自己甚至错了啊            

我了明天 发表于 2012-8-17 11:52:44

wwww 发表于 2012-8-16 17:17 static/image/common/back.gif
我也遇见过 我想想 一下想不起来

这个是FM的设置你看懂就会了

qqli27 发表于 2012-8-17 12:59:10

你还是好好研究一下吧,我用的好不错。。。。。。。。

sun1 发表于 2012-8-17 13:32:47

l路过学习了谢谢大家!!!!!!!!!!!!!

xwg1967 发表于 2012-8-17 16:48:34

呵呵呵       多谢   问题解决了                                 
页: [1]
查看完整版本: 蝴蝶超长时间换武器设置