115163407 发表于 2012-8-16 22:41:04

揭露 万神殿 一个骗子 还是个大号`

服务器:万神殿

骗子人物名称: 莴s坏女苁    (还是一个大号应该有人见过)

YY 名字 叫:刘两手

他叫我去的YY号: 58816   

我摆的东西在卖    摆了一晚上很多人留言早上 起来7 点半左右, 我一一M 了 他们, 这个`莴s坏女苁`说装备全套他要了,时装宠物 所有东西,他问我多少钱, 我说 1600RMB   +7 手镯 送你,在送宠物``(我一共3个号,大号花了3W+```我卖给他这套装备最少3500+``)   然后他叫我去他 YY ,我去了 他说他麦是坏的,我说没事,你打字 我说话你能听到就可以了, 他说给个诚心价格,我说 1600 少一分我不卖,他说行,怎么交易?我说 找商人吧,你相信哪个就找哪个,我出中介,,,他说,你这号我见过,大号也见过, 我相信你。   我没吭声,他接接着就说:我放心你, 把你卡号拿来,现在给你汇钱,,,   ( 我卖过几次装备,也收过很多装备,没被骗过。也没骗过人。我觉的我可能能给别人一些信任吧。)` 我说:行` 你放心我 ,我给你 100个 放心。 我把电话,还有我们联盟YY   (我以前是FM,合区了还在以前盟里) 都给他了, 我说你有事 直接来YY 找我或者 打我电话 ( 我电话 是公司 号 用了很久 基本不可能换号) 我还有号 在这区我也告诉他了(我说我诚心卖,我还玩, 我也不可能为了那装备,把我这大号在这区名誉毁了) ``` 过了 1分钟左右他就说 钱汇好了,我刚看到他发的 话,我手机就来信息了(我没仔细看号码,内容 就是 尾数****的工行卡 汇入你尾数****建设银行 1600元````后面还有字我没看,直接把手机仍一边了)我就说:好的 哥们, 短信过来了, 我查下钱 就把装备给你,他说 恩 。我一查 钱没到帐, 我就问他 你点快速汇款了吗? ,他说没呀,,我说`哦,那可能要稍微等一会,他说 为什么啊, 我卡上钱都扣了。。。 我说哥们你放心 钱到了马上把装备给你,你打下我电话 钱到了 我打电话你来拿装备。他说他电话没电了,接着他说 你加我YY好友我给你发截图` 我说没事我相信你,他非要给我发,我就看了下,(我没用过工行的网银,不知道页面是什么样的,大概看了一眼) 我说 哦 那稍微等等吧,   他说 不行啊, 我要去上班,我说你放心,装备我留着,你先去上班你下班了回来拿, 要是不放心,你一会来个电话 我在查查,   他说 好 再见 下了 。   

到了 早上 10 点多 我查了一下 还是没到帐,他也没来电话,我心里还想 这哥们这么放心我,,,没事干, 我就玩了会手机, 我一下想起那短信`我打开又看了一下,这次我仔细看了一遍`发现 信息 后缀是 (QQ消息,可直接回复)我纳闷了一下,, 就打了95533人工服务,把内容和 号码全告诉了,工作人员, 他们很确定的说这不是 他们发的,要了我银行帐号 查询了我的卡,说确实没有 钱汇入你的卡, 请耐心等等, 跨行可能会比较慢, 我说好吧。。。。。后来又没事干,我就把他发我的截图 又打开, 仔细看了一遍,我看不明白,,就找个朋友来他学过图纸设计一类的东西,   他一看 笑了,,,这个 截图被PS 过 哦。。。呵呵我当时想想 这个手段 高呀,,,,

哥们 你要看到这篇帖子以后就 好好做人吧, 别在骗人了, 我也懒的刷你喇叭 在游戏里 。。

希望各位玩家 交易谨慎一点,   游戏开心。

115163407 发表于 2012-8-16 22:46:50

别沉了, 我坐个沙发 等大家 围观,谢谢。

红客 发表于 2012-8-16 23:16:00

求截图以及把你有的各种聊天记录图发上来给大家见识下。

19901314 发表于 2012-8-17 00:13:42

支持楼主曝光这些骗子 庆幸楼主没有受骗

aileng600 发表于 2012-8-17 09:53:09

满级满经验的骗子多着 游戏里面不要以为叫声哥们就是朋友。。。。。

1215amwhame84 发表于 2012-8-17 10:00:59

这号我见过,冰雷剑穿神灯套,原来新区我炼金时给我收过一套装备,说好了,谈了几次都借故推脱了!后来直接不要了!鄙视!

wwww 发表于 2012-8-17 10:51:59

躲开他.........................

sunshare 发表于 2012-8-17 11:42:52

这个号好像出过几次名,都是因为卖东西的事被人上黄了

zs2122 发表于 2012-8-17 11:44:20

啊 老天。我F了你了。南门摆摊揭露了一天,又来论坛揭露了。

我了明天 发表于 2012-8-17 11:45:41

现在的时代什么人都有的               

sichuan3 发表于 2012-8-17 13:22:24

揭露了骗子是好事,可下次骗子买个角色变更券,名字一改,除了骗子本人,谁知道是骗子

申香花521 发表于 2012-8-17 14:08:16

楼主 我告诉你 就这个骗子 他在哪个区都行骗 他吗的 在 我的服务器 把我骗了 我也看了是 QQ信息 我就是没在意 上网查了 网银没到 我也没多想 我寻思工行跨行都那样吧 就把武器先给他了 他NND后来我的哥们 帮我把武器找回来了再后来我卖SLB 这垃圾骗子YY频道的一个 橘马 又来行骗了 在我YY里 问我卡号 我把卡号给他了 他一会说 汇款过去了 我查下 一看网银被锁 我立马在YY里 假装打电话 :内容:喂,张局长吗 我已经通过YY把骗子IP锁定地址发你那了 快派人抓他   这个骗子听到这 一下子就没影了 游戏号也不在了 草他吗的 那天乐死我了 第2天那骗子又来我YY一下 正好我在 张口就骂他一顿 随后封他IP了

1215amwhame84 发表于 2012-8-17 15:46:59

我似乎忆起曾经尊龙天下最牛逼的镖盟乱世有情天盟主有个小号跟这名字很像!

fayslsj00 发表于 2012-8-17 16:13:32

{:1_90:}顶   。。。。。。。。。。。。

危险人物 发表于 2012-8-17 16:37:18

全服开红。呵呵。。那个服没骗子??

拽浪酷仔 发表于 2012-8-18 18:55:29

这手段 高,防不胜防、、、、

yylji 发表于 2012-8-18 19:08:23

仔细。不错。受骗的机会就少。。谢谢分享。。

花影丫 发表于 2012-8-19 00:43:39

如果楼主不是我认识的人话,
那么这个骗子又骗了一个人…………
万神殿的玩家们小心了哦!
还有这个‘莴s坏女苁’ 我不确定是不是我以前认识的那个人,名字可能是相似的。莫非是克隆号?

soso22 发表于 2012-8-19 01:21:39

哈哈,其实是我~~~~~

wlw99126 发表于 2012-8-19 15:43:08

阿………难道是龙门的……以前我们明月的没有这号人物啊…………
页: [1]
查看完整版本: 揭露 万神殿 一个骗子 还是个大号`