milian12590 发表于 2012-8-17 12:48:27

我现在是116火大小刀,想洗了一个武功 不知道是大刀好还是小刀好

朋友们给个意见啊谢谢

179294058 发表于 2012-8-17 12:50:31

把你的大刀洗啦!小刀打架还是很猛的!

fayslsj00 发表于 2012-8-17 12:56:12

你这样的情况别洗了 想玩大刀或小刀都能玩PK都吃卷轴的

milian12590 发表于 2012-8-17 13:04:31

不是 ,关键是我要弄武器啊不知道弄大刀还是小刀好如果2样花的钱就多了 对吧我们都是平民玩家

yylji 发表于 2012-8-17 13:06:41

喜欢哪个玩那个。。自己有数。。

fayslsj00 发表于 2012-8-17 13:07:55

玩大刀吧大刀酷点。{:1_90:}

sun1 发表于 2012-8-17 13:41:36

-个都不洗多买把武器啊现在的武器又不管钱

51226177 发表于 2012-8-17 13:50:31

那就大刀,可以省下一个盾钱

vellat 发表于 2012-8-17 13:55:10

咱俩一样我大唐号 也是   火大刀小刀不过 我是用小刀的    大刀只加 等级和那个被动 加血的那个

你要明白当一个小刀穿一身重甲 。。。 有盾牌再加上 有大刀加的血之后是多么的抗揍。。。。

要多抗揍有多抗揍。。。当然法系职业 咱们就难受点了不过现在 南门PK 的基本上都是力号 所以嘛 嘿嘿。。。

19901314 发表于 2012-8-17 14:16:25

没必要 老老实实挂机 打架的时候你都知道了

一生何求 发表于 2012-8-17 14:21:47

{:1_97:}火大小刀?那雷或冰都不要啊?咋玩啊?没速度…没防御的…

milian12590 发表于 2012-8-17 20:50:09

郁闷呢 不知道该怎么好

lilei8440565 发表于 2012-8-17 23:36:14

大唐人 目前还是 小刀牛 要防有防 要攻有攻    大刀的年代。。。。。。。已逝去。。。。{:1_158:}

7400421 发表于 2012-8-18 00:08:21

{:1_99:}会卡交易的 就玩大刀 ,不会的就玩小刀。笨。。

spacetime 发表于 2012-8-18 08:34:08

{:1_99:},赞!!楼上的说得有礼!!!
我比较喜欢小刀!!大刀没玩过!!!

wlw99126 发表于 2012-8-19 15:52:35

靠……我的也是……建议楼主不要洗…以后会知道的……打怪用大刀……打架用小大刀结合……我在万神殿……有时间来看……

sanhyds 发表于 2012-8-19 16:10:46

操作厉害就是大小刀了,不过现在PK开一堆的卷轴。操作一般就小刀好了,不过还是要先满级才好说
页: [1]
查看完整版本: 我现在是116火大小刀,想洗了一个武功 不知道是大刀好还是小刀好